[活动区] 关于12月24日,在费雪儿家吃火锅的事情,决定好要去的请打电话给我017624856474

上次火锅由于雪儿姐生病可惜的取消了,这次我们定了在12月24日一起火锅
有兴趣的人,可以直接短信我有我电话的打给我,我们商量一下这个事情
在这个贴中跟贴也可以,欢迎大家参加互相认识哈

原帖由 ZEROR 于 2006-12-20 20:08 发表
真的没我心

大过节的哭什么啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 cereus 于 2006-12-20 16:08 发表

你唱:我是一条小龙人小龙人小龙人,我有许多小秘密小秘密小秘密.........

是一个 ~~~~~~~~~~~

真的没我心

原帖由 ZEROR 于 2006-12-20 19:30 发表

不用给我准备礼物了,有得吃就行

你说对了,刚好就没你的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-12-20 00:52 发表
周六谁来和我一起买东西,做准备工作啊?
还有到现在有多少人了?我只买了十个人的礼物啊

不用给我准备礼物了,有得吃就行

原帖由 winnie529 于 2006-12-20 15:59 发表

那肯定不是我   

我明天就上Essen 去了    而且是一个人  :naughty:

女人就是喜欢来ESSEN,住在ESSEN真是性福

:snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker:

原帖由 winnie529 于 2006-12-19 07:37 发表

:astonishment:    冤枉啊  哪有秘密啊

你唱:我是一条小龙人小龙人小龙人,我有许多小秘密小秘密小秘密.........

原帖由 费雪儿 于 2006-12-20 04:56 发表

还没有吗?今天一个很帅很帅个男生说啊,他要和一个MM圣诞节一起从明思特过来吃饭的哦

那肯定不是我   

我明天就上Essen 去了    而且是一个人  :naughty:

原帖由 Cali 于 2006-12-20 17:20 发表

火锅  呵呵   好象很热闹的饿   

吼吼吼