我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

忍一时风平浪静,退一步海阔天空

全世界都在用的东西吧这个算= =德佬照样用wtf啊。。。
There are still a few men who love desperately. J.D.Salinger

71# whisper

الكثير خدمة موجة  ، سو إد م السماء جيف ، إضافات هيعة جيش تحرير كوسوفو سقف سقف الحديد هضمها ، يهضم الإضافات تفتقر ؛  أون الإضافات شولت  ، سو مثل دي  إلى  الإضافات هكتار أون غير الإضافات  أون دعوة  ، أوبا راد أعدها المؤلف

哈哈 真好玩哥就是研究语言的  很高兴认识大家啊

支持ls的。。。护叔,加油!
不朽的神话 发表于 2010-11-6 14:57

你楼上的是男是女?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

71# whisper  

الكثير خدمة موجة  ، سو إد م السم ...
费倪喝酒了 发表于 2010-11-6 15:07

那你能给我翻译一下那个“样品”么?
google翻译的太晕厥了。

你楼上的是男是女?
whisper 发表于 2010-11-6 15:18

你女的你想怎样?是男的你又想怎样呢?。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

71# whisper  

الكثير خدمة موجة  ، سو إد م السم ...
费倪喝酒了 发表于 2010-11-6 15:07

全世界都在用的东西吧这个算= =德佬照样用wtf啊。。。
爱满人间 发表于 2010-11-6 15:00

你女的你想怎样?是男的你又想怎样呢?。。。
不朽的神话 发表于 2010-11-6 15:22

我就是想问问他,他的头像是不是戈德密斯。