[其他] 抢了两盒蘑菇回家!

眼看从明天开始所有商店都关门了,在最后半个小时,我冲进PLUS,一看傻了~~所有蔬菜水果全面打折,蘑菇50cent,一盒,葡萄1.95一公斤,这叫一个爽。一顿狂买~~

真是物廉价美,这3天看来是不用愁了~~

不早说

原帖由 toothy 于 2006-12-23 21:46 发表
眼看从明天开始所有商店都关门了,在最后半个小时,我冲进PLUS,一看傻了~~所有蔬菜水果全面打折,蘑菇50cent,一盒,葡萄1.95一公斤,这叫一个爽。一顿狂买~~

真是物廉价美,这3天看来是 ...
Nothing is impossible
Mothing is possible

你骂你自己了?猪头~~!

明天开始在家躺三天,不运动不吃饭,节食
哈哈,连 50cent的蘑菇都省了,哈哈
省钱娶老婆

原帖由 toothy 于 2006-12-23 21:46 发表

真是物廉价美,这3天看来是 ...

原帖由 mothing 于 2006-12-23 22:04 发表
省钱娶老婆

你怎么不早说,让我也省省~~

原帖由 mothing 于 2006-12-23 22:04 发表
省钱娶老婆

哥们儿,当心搞坏了身子,·回头老伯不要你。

老伯

原帖由 toothy 于 2006-12-23 22:05 发表

哥们儿,当心搞坏了身子,·回头老伯不要你。

那这样吧,
你明天开始在家躺三天,不运动不吃饭,节食
50cent的蘑菇我来帮你吃

原帖由 toothy 于 2006-12-23 22:05 发表

你怎么不早说,让我也省省~~

原帖由 mothing 于 2006-12-23 22:09 发表
那这样吧,
你明天开始在家躺三天,不运动不吃饭,节食
50cent的蘑菇我来帮你吃

你不早说,在我肚子里了~要不明天早上......给你留着~