原帖由 chinesehejing 于 2007-3-21 19:22 发表
cC型、咸:女人就如同生活中的盐,在每道菜里都会多多少少的放一些,然而却承受着十分便宜的价格和最不起眼的名分 (其实不是没有道理:a ...

跟你一样
Share |
Share

> >  >  >  > > >  D型、苦:苦味女人就像莲花,外表清雅靓丽,高贵可人,内心却如莲子般苦不堪言。这类女人并不一定命苦,但却心苦。有些女人命运坎坷,颠沛流离,事事不遂人愿却可以永久的保持着乐观的心态,而苦味女人也许从小养尊处优,甚至荣华富贵,却总也抹不去心中悲伤的一笔。其实,琼瑶笔下的许多女子就是典型的苦味女人,有已知的幸福却不珍惜,有可以预见的苦难却要不顾一切,以至于很多观众对于她们的痴缠都表示不可理解。也许这就是苦味女子总以悲剧收场的原因,虽然楚楚可怜,惹人同情,但不会有男人可以痴情到日久天长的为你疗伤,生活中的日子,总是载不动,许多愁

:astonishment: :astonishment:
没觉得苦啊.....
偶觉得生活苦难再多,都有会有甜蜜与幸福的时光.....
就像偶最忙的时候,都可以忙里偷闲看小说似的。
苦难来了,偶忍受;幸福降临,偶享受。
                               ~嘎~

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

等了半天,还是没有F型-腥的。
今天  你碎石了没有

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-21 20:10 发表
美女菜,我们又一样了!
要不你认我作妹妹吧

那你那些房不都是我妹父啦~

原帖由 busa 于 2007-3-21 23:24 发表

你自己测下, 没准就是第一个这个类型的呢~ :naughty:

原帖由 busa 于 2007-3-21 23:24 发表

要克制 要克制啊

原帖由 侬家后院 于 2007-3-21 23:37 发表

你自己测下, 没准就是第一个这个类型的呢~ :naughty:

把我给笑死了

原帖由 侬家后院 于 2007-3-21 23:37 发表

嘿嘿,还真不是~
是咸的……
今天  你碎石了没有

LS的,啥时变成女人了?:naughty:
                               ~嘎~