[其他] 奶茶,求救阿!!!!

能否给我介绍几种好的护肤品阿?
1,适合油性。
2,适合中性。
给国内客户的礼物。中档。最好是德国本地产的
年纪在30到40之间
Share |
Share

LOREAL的不知道会不会嫌档次太低?可是我觉得效果真的很好。
推荐LOREAL胶原蛋白那个系列的东西,对皮肤有平复功效。油性中性皮肤都适合的。

BIOTHEM的不知道会不会嫌太贵?你可以买个套装护肤品。绿色系列的是给油性皮肤的,粉红系列适合中性和干性的。好象20多30欧一套吧?我觉得送礼挺大体的。不过这个不是德国产的哦。

或者去BODY SHOP买套面膜护理套装。25欧以内搞定。BASILIKUM的面膜很好用,油性干性皮肤都适合了。或者一套沐浴套装,或者修理指甲或者脚部皮肤的套装,15到20欧。不过这个是英国出的哦。

德国自己出的那些我觉得档次不够高,送礼可能不太好看。你考虑一下,以上的都不满意的话,我再想想。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-28 18:36 发表
LOREAL的不知道会不会嫌档次太低?可是我觉得效果真的很好。
推荐LOREAL胶原蛋白那个系列的东西,对皮肤有平复功效。油性中性皮肤都适合的。

BIOTHEM的不知道会不会嫌太贵?你可以买个套装护肤品。绿色系列 ...

DR. HAUSCHKA不错啊. 价格位于LOREAL和BIOTHERM之间. 而且是地道的德国货, 口碑不错. 不过也因人而议. 另外, 有些德国本地品牌近百年历史, 价位跟CHANEL差不多. 找这样的东西, 去那种RERFORM店问问.

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-28 18:36 发表

BIOTHEM的不知道会不会嫌太贵?你可以买个套装护肤品。绿色系列 ...

谢谢
再多想想,钱不是问题
就是要国内买不到的德国货

原帖由 侬家后院 于 2007-4-28 18:47 发表

DR. HAUSCHKA不错啊. 价格位于LOREAL和BIOTHERM之间. 而且是地道的德国货, 口碑不错. 不过也因人而议. 另外, 有些德国本地品牌近百年历史, 价位跟CHANEL差不多. 找这样的东西, 去那种RERFORM店问问.

多谢菜菜
你也帮我想想
我对德国牌子货一窍不通
就是要质量好的,价格中档的都可以接受

菜菜说的DR。HAUSHKA是不错的选择。可以考虑。
臭美精, 自恋狂!

哦。这就是大名鼎鼎的德国世家阿
谢谢啦!!!

再问一下,是不是选套装比较好啊?
请推荐

原帖由 shishi 于 2007-4-28 20:18 发表
再问一下,是不是选套装比较好啊?
请推荐

我们这里的药房不见有成套买的哦,你们那里不知道,可以去问问先。
大不了你就面霜,眼霜,洗面奶和收缩水个买一个,让药房帮你包漂亮了也行啊。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-28 20:28 发表

我们这里的药房不见有成套买的哦,你们那里不知道,可以去问问先。
大不了你就面霜,眼霜,洗面奶和收缩水个买一个,让药房帮你包漂亮了也行啊。

好的,我要带5套
海关不会扣我吧