原帖由 tschen 于 2007-1-17 23:43 发表
你TMD烦死了,折腾四五天了还不够啊。封了你就别来了呗,此处不留爷自有留爷处。要都像你这样被删个帖就大呼小叫上窜下跳,这世上上网的人早死光了。有时间多干点有意义的事吧。

原帖由 wiinderin 于 2007-1-17 12:40 发表
http://csuchen.de/bbs/viewthread ... ge%3D1#pid809794595

我觉得很多人一旦出来了,感到民主空气了,自己也自由自在了,就往往会有一点收不住缰的劲头,什么都要由着自己的性子来。
这本身也没有什么错的,不过各方各面都拥有自己的自由,既然有些人有不断申诉抗争的自由,也相应的会有受理者的根据形势加以处理或者不得已的情况下置之不理的自由,我认为都是合情合理的,如果只是片面夸大维护自身的自由,本事也就是侵犯了他人的自由。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-1-18 14:55 发表

我觉得很多人一旦出来了,感到民主空气了,自己也自由自在了,就往往会有一点收不住缰的劲头,什么都要由着自己的性子来。
这本身也没有什么错的,不过各方各面都拥有自己的自由,既然有些人有不断申诉抗争 ...

教授最近研究 中国新闻检查制度对海外中文传媒的影响。看来不是空穴来风。
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-18 18:00 发表
你们教授没有给你讲实话,估计可能因为你暂时还是中国人吧 新闻不是统治阶级的工具就是统治阶级的敌人
如果你真的比较闲,麻烦你上网查查,西方媒体对于2001年7月意大利热那亚西 ...

看来你还挺了解西方传媒嘛。我完全没有为西方辩护的意思。事物总是相对的。我只知道,删帖这种行为在这里是不会发生的,除非已经触犯了本地的法律了。

封住别人的口,进行不对称的辩论,是多么的心虚的表现。
至于本人的国籍如何,好像跟辩论的主题毫无关联。不能就事论事吗?还是下意识的就认为中国人不配言论自由?
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

强烈建议封掉 wiinderin  的ID,看着烦人

德国法律也没规定论坛不能随便剔贴吧?
更何况论坛网友和管理人员之间根本没什么商业合同。
我自己开个论坛,你爱来玩就玩,我想剔你就剔,需要理由么?
如果关系不错那肯定会给你宽点的尺度,如果还要针尖对麦芒,还要较劲,
那就只好任人宰割了~

原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-18 19:18 发表
小朋友你真是緾磨人啊,多少人告诉你了,哪里都没有绝对的言论自由,我说中国人不配有自由了吗?我自始至终都说哪儿都没有绝对的言论自由。就这样,你去明慧网发一篇骂李老师的帖子,看看结果是什么。csuchen已 ...

什么叫恐怖事件? 比如(比如而已)你在德国人间蒸发了,你父母肯定会感到这很恐怖。帖子也一样。

刚刚发现你是版主,怪不得语气这么眼熟呢。谢谢你介绍明慧网,之前还不太知道,这是个不错的建议。
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 雨中独狼 于 2007-1-18 19:36 发表
强烈建议封掉 wiinderin  的ID,看着烦人

看不顺眼可以完全不理会,谁硬让你看我的帖子了? 荒谬!!!

想制造群众舆论? 倒想见识见识。
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-18 19:23 发表
最后一次善意的告诉小朋友,“帮助”里有csuchen的各种条例,你学政治的,应该懂得在哪里就要遵守哪里的规则,不遵守的结果只有两种,推翻它或者被淘汰,csuchen有csuchen的规则,想不通可以不玩,不过妄想以一 ...

我怎么就没见到什么条例呢,还真的找过。

这个商业网站连本身的介绍资料都遮遮掩掩的,何必呢?
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结