我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

Originally posted by kingliu1976 at 2005-8-29 23:22:

呵呵你没有看今天这里有多激烈,我做个好人,劝说大家一下,结果被轰!现在我还是想想有什么好吃的吧!!:P

晕,真不知道今天又发生什么事了??
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by kingliu1976 at 2005-8-29 23:23:

我也和你一样,现在的情况更让人失望

我看真应该好好整顿一下!!!

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

我也是,不知道为什么刚升的级又掉下来了!郁闷!

Originally posted by 太白遗风 at 2005-8-29 23:28:
我也是,不知道为什么刚升的级又掉下来了!郁闷!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-29 10:06 PM:
刚才上来才发现我的积分突然少了不少!!昨天都已经升级为白金长老了,今天却被降成黄金长老!这是怎么回事呀?有谁一天在线的??谁能告诉我原因!!!what.gifwhat.gifwhat.giftired.giffear.giffear.giffear.gif

同情你的说,我今天一上来,我发现我的几分就只有70分了,还好买了新的分数
烟花深处寻觅自己

Originally posted by kingliu1976 at 2005-8-29 10:22 PM:

呵呵你没有看今天这里有多激烈,我做个好人,劝说大家一下,结果被轰!现在我还是想想有什么好吃的吧!!:P

对不起,不是故意要轰你的,呵呵,实在是别人惹得我太不爽了
烟花深处寻觅自己

Originally posted by kingliu1976 at 2005-8-29 10:36 PM:

没有关系,我从来不计较这些东西,就是平时上来消遣的!不过我也理解你的心情,给了谁也会生气的!大家都是在一起的,没有什么,就是想bonn版面更好!

呵呵,是啊,突然积分少了好多,心情就比较不好, 所以比较容易轰人,对不起啊,拿你当了炮灰
烟花深处寻觅自己