[其他] 就想问个问题

要搬家了,但是由于跟人合租的电器什么的也是跟人一起买的,现在有一个滚筒洗衣机,一个双门的电冰箱,但是不是很大的电冰箱高度只到人胸口(本人164cm)当时买的时候一共花了528欧,还买了5年的garantie,但是现在已经用了快4年了,还有一个微波炉二手买的35欧用了应该也有3年了,现在想自己买下来继续用,但是同住的那个人很恶心,开了很高的价格,心中不忿~~就想请教一下各位大人,大概这3样一起买要多少钱啊~~~

如果同住的人恶心,那你们两个就谁都别要,索性一起卖了,卖多少算多少,钱一人一半。。。

lz,你还是用他开的钱卖给他吧……
独立之精神,自由之思想

大家都把眼光放在了那个恶心的合租人身上.俺们倒是有个小巧问题:
上网上来到处找"大人"们的时候,何不直接去电器市场走一圈,亲眼看看"大概这3样一起买要多少钱啊"?

楼主,对付恶心的人,要用恶心的办法。你一样都不要,用他开的价钱卖给他,让他搬走。你再买个2手的好了。

那人开了多少钱的价格哩?
VierCCCC 发表于 2009-11-12 17:15

300欧不包括微波炉

大家都把眼光放在了那个恶心的合租人身上.俺们倒是有个小巧问题:
上网上来到处找"大人"们的时候,何不直接去电器市场走一圈,亲眼看看"大概这3样一起买要多少钱啊"?
choupiwen 发表于 2009-11-12 19:45

最近的人不都是上来就求助么---
亲历亲为的时代好似已经结束了。。。

300欧不包括微波炉
emory 发表于 2009-11-12 21:39

那够贵的

楼主,对付恶心的人,要用恶心的办法。你一样都不要,用他开的价钱卖给他,让他搬走。你再买个2手的好了。
小白兔兔 发表于 2009-11-12 19:53

这个主意不错滴