回复 71# novakha

哈哈哈,蝗虫,吊丝,中国人被歧视也有你的功劳,祝你学业有成,回国吃三聚氰胺报效去吧。老外吃饭吧唧吧唧的我也见过,一边扣脚丫一边吃饭的老外我也见过,坐在对面往盘子里吐痰的……各种素质低的老外也不是没见过,也没认为人家人种素质低。只有几个中国人的行为在你眼里就是全中国人了,你有什么资格代表全中国人,又站在哪个位置俯视全中国人的呢?

哈哈哈,白天上班,晚上下班了才能去买奶粉,谁在家看孩子啊,看孩子的人不会买奶粉吗?网上购物也不会吗?孩子不会是充话费送的吧?张口闭口傻逼,骂人真是有泼妇骂街的风范,还动不动拉上全中国人的脸面,中国人不会是一面墙,上面刷着此处禁止涂画吧。去给智商冲点值,想办法给孩子买奶粉去吧。

回复 77# a2010

这人历史好丰富啊,这帖子的意义告诉大家,原来扫奶粉的是什么样的人,说是屌丝一点不为过。
    前年十月就开始卖奶粉气囊,鼻祖。
    去年6月考dsh,还要去神学院那里浑水摸鱼。回个国,箱子空n个帖子有偿带东西,笑死我了。我马上回国一趟,两个箱子46kg,我根本没东西想带,一个箱子都装不满,哈哈
     去年八月求一个二手ip4,吊的不能再吊
     12年来这边混,fh aachen貌似还没申请上,我在想民政局怎么把它留在这的?民运还是轮子?在亚琛看到印度学生在网吧里打黑工够惨的,没想到同胞还有更惨的,汗颜啊,好好学习工作报效祖国吧。

对了,顺便说一下,我这里还有几个网购留下来的气柱,免费送粉坨。马上回国,免费帮粉坨运奶粉

回复 77# a2010

吊出来个loser哈哈哈,这种货已经纯2了,祝我这学期考试好运。

回复  cwjai3
狗托的素质就这样?奶粉托原形毕露

有本事别给假地址,你等着,不止一个人来打烂你的嘴打 ...
novakha 发表于 2015-2-17 21:14

他就是个渣子,给的地址肯定不是真的啦。2012年还发帖要卖力工,同年还要去神学院考DSH,今年差一篇论文就毕业了。

你就把它当个P放了吧,谁不小心,都难免踩上狗屎的。

不过知道他混的真的很惨,我还是比较欣慰的。人渣就是该在应有的位置,这个世界大体上还是公平的。也许狗屎还会发短信骂人,但这也就是他能做的全部了,他越气急败坏,我越悠然自得。发这个主题,也基本算有点实际意义了。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=457579&highlight=
已经截屏,就不要删了吧,放在那儿展览一下。看看做大生意的人,平时都多么热爱劳动。

回复 72# cwjai3
狗托的素质就这样?奶粉托原形毕露 360软件小助手截图20150217210739.jpg

有本事别给假地址,你等着,不止一个人来打烂你的嘴打断你的贼手

楼主如果真的想为德国社会做点什么,你可以花半天时间,去dm,rossmann门口等,然后跟踪回那个人家。立马就能举报,绝逼有效。
楼主,我们都看好你哦。

回复 70# a2010

Jekerstraat 10,6211 NT Maastricht,来来来,你来荷兰举报我。
    我等你哦

呵呵。你随意