回复 66# cwjai3

终于承认你代购奶粉赚钱了,蝗虫真不要脸,你这么扫不给别人当地买奶粉给孩子吃的活路,中国人以后被歧视也是你们这种垃圾干的,你以后扫了奶粉大包小包出了超市被人打我帮着揍。不给别人留活路,只要不枪毙不坐牢什么都可以干,你受了教育和街上流氓有什么区别
    估计你这种垃圾也就是个书呆子屌丝,奇丑无比,在食堂吃饭张嘴咀嚼声把别人都可以吓开,除了代购奶粉没有别的事可以实现一个屌丝的价值
Share |
Share

回复  a2010

不好意思,哥哥每年都能延签。并且哥哥告诉你,告诉都已结束,还有一个论文搞定。 我 ...
cwjai3 发表于 2015-2-17 08:34

说来说去你不还是耗子吗?吹牛逼反正不用上税,你就接着说梦话吧,帖子有记录的,2013年还在问怎么考DSH,今年你就要毕业了。还有人说我为啥不去举报?谁有这人渣的信息,明天就人渣呆在人渣该在的地方。

哈哈,大家骂得好热闹,很多知道我在德国的人让我做奶粉代购,我没有做,因为一来我抢不到货,我和男朋友帮 ...
ll1988 发表于 2015-2-17 10:16

这是懒吗?楼主要上班,下班后奶粉都被耗子偷光了。上班要怎么样呢,要缴税。税拿来干什么呢?一部分被国家拿来办免费教育了,还有一部分拿来补贴奶制品了。

就好比儿子吃老子的,喝老子的,还他妈偷老子的。而老子还不能教训丫的。这里面的逻辑关系你搞明白了吗?

哈哈,大家骂得好热闹,很多知道我在德国的人让我做奶粉代购,我没有做,因为一来我抢不到货,我和男朋友帮国内的长辈和朋友买奶粉寄包裹就已经累得够呛,经常买不到,偶尔碰到有货,自然要扫一扫,也引来不少责怪的目光,另外,我感觉真没什么利润,运费比奶粉本身还贵,如果利润很高,我自然不会为了像楼主一样的懒人能轻松买到奶粉的道德要求就不做了。说白了,你想得到什么,你就要付出努力,你想要你的孩子吃到爱他美,那你就要想办法。

回复 47# a2010

你TM见到过哪个店有电子锁???老子都怀疑那是P出来的!!你特么见过吗???

回复 54# a2010

不好意思,哥哥每年都能延签。并且哥哥告诉你,告诉都已结束,还有一个论文搞定。 我生意做的还真蛮大的,现在多特蒙德有13个买手帮我扫货。
怎么样?

这帖子本来都快要沉了,老子骂几句气也快消了,不想几个倒腾奶粉的傻叉,一杆儿一杆儿往上顶,招我骂你们。

回复  cassiliyas

谢谢,我感觉惹了只疯狗
tangwuwei2 发表于 2015-2-16 13:59

既然你没金刚钻,为什么还装的跟梁山强盗那么牛逼,上来用tnnd的开场,壮胆外加装豪迈。说什么不要紧,关键是要言之有物,你脑袋里装满了奶粉气柱,还非要跳出来献丑,你这不是犯贱找抽是什么?

三下两下把你脑袋里的气柱刺破,你也就只剩下会骂大街了。

回复 50# cassiliyas

谢谢,我感觉惹了只疯狗

回复  a2010

买不到火车票可以坐飞机,大不了不坐火车。买不到爱他美还有雀巢。
tangwuwei2 发表于 2015-2-16 13:10

对,没有雀巢,还可以喝米汤。你脑残到家了。