论坛里最大的问题,就是大家视若罔闻共同的法律,而用私有的道德去评价他人的行为。
joqoko 发表于 2015-2-16 13:03

什么意思?这世上只有法律,不需要有道德?论坛的最大问题?你是在做总结吗?

另外,要想用成语,那叫“置若罔闻”。

回复 51# a2010

买不到火车票可以坐飞机,大不了不坐火车。买不到爱他美还有雀巢。

论坛里最大的问题,就是大家视若罔闻共同的法律,而用私有的道德去评价他人的行为。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

回复  a2010

我从来不买婴儿奶粉。只是觉得每个人有每个人的活法!他犯法了你去举报,他没犯法。 ...
cassiliyas 发表于 2015-2-16 12:42

一个文明社会,会有两种成熟的约束机制。一种就是法律,还有一种是道德。举个例子,比如在公共场合大声喧哗,或者排队。这些都不一定会违法,但也会为舆论所不齿。

不要什么事,都等着别人忍受不了了,用鞭子抽你,你才听话。你们动物不明白的。

回复  a2010

因为你外行,你不懂。
在德国有很多注册的公司,他们可以直接订货,然后发香港走私 ...
cwjai3 发表于 2015-2-15 19:39

原来你就是那个卖奶粉包装气柱的啊?失敬啊失敬。你生意做这么大,你家里人知道吗?

你去延签证时拿不出考试成绩,象驴拉磨一样焦急的在签证处的门外转圈吗?

回复  a2010

要不你来我家看看我有没有小孩?我就不相信,他们能把所有的奶粉都倒腾空?还有,你 ...
tangwuwei2 发表于 2015-2-16 11:31

要真有小孩,你就更显得脑残了。还好意思来这又解释一遍。

看看你的原话“有本事把德国所有的奶粉都邮寄回去,这比丢不丢脸高尚多了。”大傻叉,虚伪透顶,是非不分。

还有,你上来就tnnd, 然后又谈到嘴脏的问题,你的IQ要充值了,傻子。

回复  tangwuwei2

你听过什么叫键盘侠没?真是男人的,早就费尽心思去举报了。会在这里发帖?光说 ...
cassiliyas 发表于 2015-2-16 11:45

良药苦口,忠言逆耳,你听着不好听就对了,说明还有点羞耻心。知道这不是在夸你。
还有,靠卖奶粉气柱是无法玉树临风的,真是缺什么喊什么。

回复  a2010

要不你来我家看看我有没有小孩?我就不相信,他们能把所有的奶粉都倒腾空?还有,你 ...
tangwuwei2 发表于 2015-2-16 11:31

还火车票只有一种,哪种啊?

全中国只有一种北京到上海的特快啊?你还是为你自己的智商着急一下吧。

回复 45# a2010

要不你来我家看看我有没有小孩?我就不相信,他们能把所有的奶粉都倒腾空?还有,你的嘴巴是充话费送的吧?怎么这么臭,看来高学历不代表高素质啊。
  还有,火车票就一种,奶粉有很多,没有可比性,真为你的智商捉急。

之前有个帖子更搞笑,一个拖粉大哥,拖到自己回国,居然还把什么空气柱委托放到中餐馆,一个还要卖5毛钱?这得混的多惨的才会费这么大劲挣这5毛钱啊?他的今天,就是在这里叫嚣的人的明天。不是傻逼的,谁自愿把自己跟他们划到一个集合里啊?

气柱卖什么卖啊,里面都是干净空气,带回去自己没事打开一个自己吸好了,就是过年送礼也有面子。