回复  三分不进

动词是verbieten 先去学好德语 不谢
wdzhanfei 发表于 2015-2-10 20:36

此处就是这个用法,你可以去查查,等你下次被verboten的时候你就知道了。
Share |
Share

无语了,代购买的奶粉都是骗国内的,身在德国没必要跟着代购去买那些牌子

amazon上有货 不限量 而且lz别去埋怨别人 他们没有权利不卖给你奶粉 你可以直接投诉他
wdzhanfei 发表于 2015-2-9 21:36

人家超市不仅有权利不卖给你,还有权利Hausverboten你。

回复 14# wdzhanfei

呵呵,已经就差拿中文写一份了,去年杜塞dm有过中文限购牌了,还不够?还是脸皮太厚?举报有屁用,不要脸的垃圾我一个中枪的路人怎么弄?

从人情上说,疯狂的代购奶粉,扰乱了市场,让这个超市面向的小区内的适龄婴儿,没有奶粉可买。就是因为你们要赚这仨瓜儿俩枣儿。打工的机会你们不去,因为怕脏怕累。现在几乎每个超市的奶粉货架上都写在限购的字样,谁都清楚这是写给哪个国家人看的,就差拿中文写一份了。

从法理上说,申请留学签证,是不允许从事商业活动的,翻开护照看看签证上上是怎么写的?严格说你们这是一种轻微的非法行为。然后像做贼一样,想方设法再利用欺骗的手段从国内把现金回笼。

就这样一群丢人现眼,违法乱纪的垃圾,还不许舆论谴责了,摆出一副死猪不怕开水烫的流氓嘴脸,说你去告啊?

代购赚这钱可耻!

回复 10# wdzhanfei

投诉有用么,是做代购的不给我们自己中国人面子啊,那些代购杀千刀的,中国人脸放哪里。

2015 德国 婴儿奶粉测评
爱他美可是垫底的哦

新开德国消费指南板块:每天提供最新德国消费优惠打折信息
免费赠送的礼品!低价手机卡!特价机票!一应俱全!
记得加入收藏夹! 每天查看!板块地址: http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=398

为什么没有 爱它美这个牌子的啊。。。。。贵啊,是不是店家不摆出来啊!

其实宝宝没必要喝这个牌子的,  MILUPA 不是挺好的吗,真有那么大的区别吗,不理解!

我们已经换奶粉了,Bio 店的,稍贵一点,我家宝宝不挑奶粉,你也可以试一下。

不要跟国内的抢爱他 ...
羿弓求箭 发表于 2015-2-9 14:45

bio 店有什么推荐的?还真没注意bio店有奶粉卖阿