[其他] 明天到20号有关于以后学期票区段的投票哦

海报很多地方都贴出来了,不过还是在这里提醒下,怕有人木有留意到
简单的说就是关于从下学期开始后能不能继续乘坐db的火车的投票,对我们最实际的影响是以后能不能去不莱梅以及去北威州境内。
详情看这个pdf
http://asta.uni-goettingen.de/fileadmin/asta/publikationen/semendversion.pdf
Share |
Share

前几个学期有么,怎么我不知道的,这次貌似是一锤定音的哦

kenyang 发表于 17/5/2010 11:12

一直都有的,在每个系都有投票点.

kenyang 发表于 2010-5-17 11:12

以前都是跟学生会选举合在一起投票的,这次是上学期选举的时候把dbahn的那部分投票去掉了,现在这个就是专门针对dbahn的投票,如果这次再被选下去了,以后去不莱梅,或者北威就不可以了,还有汉诺威的sbahn也不能坐了 ,这可是关系到咱们这些没车同学的切身利益呢,呼吁大家这次得去投票啊~~

现在能去北威么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

现在能去北威么?
whisper 发表于 2010-5-17 12:51

可以到北威边上,那站好像是叫ottberg还是什么的

6# whisper 主要是去汉诺威,不来梅的那段好像不要也行。

一直都有的,在每个系都有投票点.
choupiwen 发表于 2010-5-17 11:20

o,我明白你说的意思了
我指的的是这次单独把db抽出来的投票。

可以到北威边上,那站好像是叫ottberg还是什么的
xxahp 发表于 2010-5-17 14:56

rheine,minden,paderborn