原帖由 sailorman 于 2006-9-4 14:52 发表

这是个半路出家的人写的呀~~

恩,李叔同,弘一法师.不过这个词是他填的,但曲子是美国民谣.他被推为向国内推广西方音乐的第一人.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。
Share |
Share

原帖由 楚汘汘 于 2006-9-4 16:16 发表

lol.gif sorry,不是失恋,呵呵,不好意思,让你误会。。。:han.gif

没关系,我气量大,原谅你就是鸟

原帖由 zycoc 于 2006-9-4 17:00 发表

没关系,我气量大,原谅你就是鸟
lol.gif 我晕。。。。
呵呵,主要这首歌让我想起了美好的童年,呵呵,很幸福,现在又觉得理想和现实相差甚远。。。。。
复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2006-9-4 17:27 发表

lol.gif 我晕。。。。
呵呵,主要这首歌让我想起了美好的童年,呵呵,很幸福,现在又觉得理想和现实相差甚远。。。。。

what.gif what.gif what.gif 我是女生咩?朝下看一眼——————不是呀。
这次我不原谅你鸟。

quote]原帖由 zycoc 于 2006-9-4 18:05 发表

what.gif what.gif what.gif 我是女生咩?朝下看一眼——————不是呀。
这次我不原谅你鸟。

哦?不是吧?我是凭借你说话的方式哦,判断你是女生,完了,你又生气了,
复活拉

有女生象我这么说话短而精咩?肯定你对性别的认识有问题

原帖由 zycoc 于 2006-9-4 20:05 发表
有女生象我这么说话短而精咩?肯定你对性别的认识有问题
嗯,可能吧,不过你说话真的很。。。。。:han.gif :hit.gif
复活拉

华克

原帖由 zycoc 于 2006-9-4 21:42 发表
华克
汉语吗?
复活拉

英语
我的独特发音