原帖由 童彤 于 2006-9-6 23:22 发表

恩,俺家小,没地方摆书架,所以打算买书立都堆在写字台上~~santasmile

刚看懂…… 我以为你说 什么地方买书立 那个立字是语气词……
一步又一步……
Share |
Share

嗯,俺桌上是左边一付,右边一付,很壮观的。

Mueller那个摆的比另外一个显眼,应该更好找。

不过颜色可能单调些。我这1黑1白,实在忘了白的是在哪个买的了。

原帖由 zizidodoII 于 2006-9-6 23:27 发表

刚看懂…… 我以为你说 什么地方买书立 那个立字是语气词……

强啊,用也是微软拼音吧,错别字多的都懒得该就发了。

原帖由 zizidodoII 于 2006-9-6 23:27 发表

哈哈~~

我们也找过,不过货色比较少,而且都很难看,还贵.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-7 00:02 发表
我们也找过,不过货色比较少,而且都很难看,还贵.
记得你去完红灯区也说过同样的话
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

rwth主楼里有不锈钢的买,长得还挺帅

原帖由 老虾 于 2006-9-7 00:11 发表

记得你去完红灯区也说过同样的话
最后我还是找到了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Eric 于 2006-9-7 00:26 发表
rwth主楼里有不锈钢的买,长得还挺帅
黑贵黑贵的

今天去Müller了,金属只看到黑色的,样子中规中矩,2个3.49~~哈伊哈伊