Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

不排除是有些竞争对手恶意的攻击,
前两天不是说大白兔奶糖都有甲醛了么,
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 老虾 于 2007-7-20 12:52 发表
说了多少遍了,是假新闻,要树立马列主义新闻观.懂不?马列主义,就是在河蚱麻手上战无不胜攻无不可,天地数理生化机电,见神杀神,见鬼灭鬼的马列主义.

对,让那姓何的科学斗士来评论下吧,听到他的话就想吐,中科院院士,吐.

原帖由 hettyw 于 2007-7-20 14:49 发表
觉得国产的牙膏品牌还可以吧,至少n多年前我觉得很好,用着比欧洲的舒服……

油炸的东西好吃吧,致癌的物质一堆堆,口感和健康是两码事
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 RSPCA2001 于 2007-7-20 15:17 发表

油炸的东西好吃吧,致癌的物质一堆堆,口感和健康是两码事

我说的是国产品牌,如果真的是用中药制成的话……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 卟呤铁 于 2007-7-20 14:54 发表
不排除是有些竞争对手恶意的攻击,
前两天不是说大白兔奶糖都有甲醛了么,

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

要说假新闻,还得大纪元:naughty:

原帖由 大花朵 于 2007-7-20 19:11 发表
要说假新闻,还得大纪元:naughty:

大纪元的假新闻不可怕,有的东西简直是太可笑了。稍微有点脑子的人,就能辨别。
wawawa

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......