原帖由 走来走去1 于 2008-12-30 16:14 发表
所以最好找德国本地人帮助从网上付费(记得把网上付费结果的页面保存下来,作为凭证),然后你直接给现金给他就可以。(我就是这么做的)

为什么要别人帮助网上付费呢,自己转账不行吗?

假如过两天买1月6号或者7号的机票还能买到吗

原帖由 snowball 于 2009-1-1 10:50 发表

为什么要别人帮助网上付费呢,自己转账不行吗?

自己转账当然可以了,前提是你自己有帐户啊。反正我是没有的。
而且我那个同事网上转账是不用花手续费的,你的帐户如果也可以,当然最好不过了。

原帖由 paula 于 2009-1-1 13:48 发表
问一下是往返吗?

是往返。
是不是还有票,你要自己去问才知道的。

原帖由 RSPCA2001 于 2008-12-31 17:15 发表
这个380的火车票是60欧,没的还价,一个月往返,不退不换,你没亏多少。问道是起飞最晚2月底,不过计划3月底回去,不太适合我。

380+60也只有440欧啊, 比我的便宜了60欧呢。当然,不知道这个380是不是直飞。

原帖由 走来走去1 于 2009-1-1 15:35 发表

自己转账当然可以了,前提是你自己有帐户啊。反正我是没有的。
而且我那个同事网上转账是不用花手续费的,你的帐户如果也可以,当然最好不过了。

你是偷渡来的,还是在打黑工?:astonishment: 哪个人在德国没有银行帐户啊。你的工资收入,房租,电话费,电费。。。。。都是现金交易吗?顺便告诉你一下,德国银行上网转账都是不花手续费的,不光你德国同事享受这个优惠。

麻烦问一下,明天有没有可能订到后天的机票呢?

原帖由 paula 于 2009-1-1 21:22 发表
麻烦问一下,明天有没有可能订到后天的机票呢?

你打电话问一下旅行社不就行了吗,在这里问没有用的啊

原帖由 snowball 于 2009-1-1 17:24 发表

你是偷渡来的,还是在打黑工?:astonishment: 哪个人在德国没有银行帐户啊。你的工资收入,房租,电话费,电费。。。。。都是现金交易吗?顺便告诉你一下,德国银行上网转账都是不花手续费的,不光你德国同事享受 ...

哦,原来德国人网上银行转账都是不花手续费的啊。学习了。