[活动区] 晚上打台球

晚上10点打台球,3,4个小时,每小时每人3-5欧元。

开车过去,想一起去的pm我
Share |
Share

原帖由 hustac03 于 2008-3-21 00:31 发表
lz在哪打台球呢?想问问以后有机会也去

[size=-1]Schützenstr. 11
[size=-1]Viktoriastr. 39
这2个还可以

原帖由 凉粉 于 2008-3-20 22:49 发表
刚刚打球回来,明天或者这几天还去吗?

周日有可能的:flyheart:

原帖由 高级用户 于 2008-3-21 09:06 发表

Schützenstr. 11
Viktoriastr. 39
这2个还可以

Viktoriastr.那个还是别去了,挺贵的。昨天就在那边打的,恶心的是老板冲过来必须让每人点一个喝的,说是他们的规矩,我还没有见过这样的,有朋友说晚一会再点,她就隔20分钟来问一次,好像是某个饮料的推销员一样,后来结帐的时候才发现,一个苹果汁要3块钱

PETERSTRASSE 32号那边的MERKUR不错,楼上挺清静的,台子台布球杆都是新的,也便宜,而且免费送个饮料。

原帖由 凉粉 于 2008-3-21 10:12 发表
PETERSTRASSE 32号那边的MERKUR不错,楼上挺清静的,台子台布球杆都是新的,也便宜,而且免费送个饮料。

还有这个Schützenstr. 11离家也蛮近的,有时间去玩玩,lz和ls都是高手吧?小弟也就是个爱好,瘾大球臭……

周末无聊,晚上打台球,有谁一起去? 暂定在MERKUR SPIELOTHEK perterstrasse 32 . 我的电话 017622756440
这ID不是我的,我是男生,想泡妞的勿扰,哈哈:naughty: