大家一定要注意啊,多蒙已经有几例EHEC确诊得了!!!

最新消息说不是西班牙的黄瓜,还不知道是啥愿意。。。然后顺手搜索了一下,结果发现多蒙已经有好几个确诊得了。。。额滴神啊。。。上周六刚吃了西班牙的小西红柿。。。周日就拉肚子了。。。好恐怖啊。。。
http://www.dortmund.de/de/leben_ ... icht.jsp?nid=132609

-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

今天去吃夫妻肺片的时候发现里面的黄瓜是生的……只不过削了皮……
于是回家后生啃了两瓣蒜……辣的胃难受……目前木有神马其他反应
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

今天去吃夫妻肺片的时候发现里面的黄瓜是生的……只不过削了皮……
于是回家后生啃了两瓣蒜……辣的胃难受 ...
小章鱼 发表于 2011-6-1 02:44

MAHAM in Bochum?

MAHAM in Bochum?
酒色财气 发表于 2011-6-1 09:18

个脑
平心而论,味道不错,但至少我觉得川菜还是有点偏差。
也许为了照顾更多人的口味,偏酸甜了点,辣不足。
而且夫妻肺片里黄瓜放太多……应该是放花生碎的吧

打算也不管用。我一个朋友已经得了,就是吃的黄瓜。及时去的医院,现在刚刚没事儿了。最近还是别吃黄瓜西红柿了。

个脑
平心而论,味道不错,但至少我觉得川菜还是有点偏差。
也许为了照顾更多人的口味,偏酸甜了点, ...
小章鱼 发表于 2011-6-1 11:13

OK. Wuerde auch mal probieren.

打算也不管用。我一个朋友已经得了,就是吃的黄瓜。及时去的医院,现在刚刚没事儿了。最近还是别吃黄瓜西红 ...
别,千万别 发表于 2011-6-1 11:17

Welche Therapie hat er genommen? Und wo wohnt er?

打算也不管用。我一个朋友已经得了,就是吃的黄瓜。及时去的医院,现在刚刚没事儿了。最近还是别吃黄瓜西红 ...
别,千万别 发表于 2011-6-1 11:17

那他肯定不是EHEC,得了这个没那么快就能出来的,一旦确诊就会上透析机加大剂量抗生素,为了防止病毒损害肾脏。

Welche Therapie hat er genommen? Und wo wohnt er?
酒色财气 发表于 2011-6-1 11:32

这个得问医生去,我不知道。我就知道她刚好。上星期都要拉虚脱了。