Originally posted by exil at 2004-4-23 10:06:
是海德堡的第一单打吗?

看来你也印象深刻, 我没说错吧!
Share |
Share

Originally posted by FEEDER at 2004-4-22 11:33 PM:

PS: 那个球友很厉害的, 风格几乎和狗狗一样, 跳杀好象比狗狗还帅一点, lol.giflol.gif狗狗找他 ...

是海德堡的第一单打吗?

Originally posted by FEEDER at 2004-4-22 23:33:
名单已经改了, 我不打了, 我的位置让给球友, 这样可以专心组织比赛.考察队员, 主要是女队员.fear.giffear.gif:):)

PS: 那个球友很厉害的, 风格几乎和狗狗一样, 跳杀好象比狗狗还帅一点, lol.giflol.gif狗狗找他 ...

好,不过偶倾向于单挑biggrin.gibiggrin.gi
如果有空………………
不对,我星期天还要打一整天锦标赛的,是BEZIRKKLASS及BEZIRKSLIGA的单打。要打六场,fear.gif怎么办哪,唉。
至于跳杀么,哈哈打了再说。

名单已经改了, 我不打了, 我的位置让给球友, 这样可以专心组织比赛.考察队员, 主要是女队员.fear.giffear.gif:):)

PS: 那个球友很厉害的, 风格几乎和狗狗一样, 跳杀好象比狗狗还帅一点, lol.giflol.gif狗狗找他单挑啊!biggrin.gibiggrin.gi

有时间我和EXIL跟狗狗你们三号种子打一场如何?

[ Last edited by FEEDER on 2004-4-22 at 23:38 ]

闹了半天是来刺探情报的啊,他们那一对也很强的,这下有好戏看了,热闹啊,这个周末好热闹啊!
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-4-22 08:47:
乖乖,领导你真行!连女侠雅倩也被你拉过来了!这家伙本来一直要回歌廷根的!

我不认识她, 他们只是报名参加比赛, 不参加选拔, 我们女子团体的选手已经有了, 可能会有一个十年球龄的女子绝顶高手加盟, 这星期六她没空, 以后可以约时间再考察, 最后的团体大赛男女团体要分开, 男团是五对双打, 女团是三对双打.

乖乖,领导你真行!连女侠雅倩也被你拉过来了!这家伙本来一直要回歌廷根的!
原谅我不拘放纵爱自由——