原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 15:35 发表

这张....太帅了....我当初从他身边走过...我还说他的耳丁打失败了....

估计当时有个比他还帅的在你对面!:ridicule:
刚收拾家,发现了他的耳钉呢。。。:gawp:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:36 发表

我觉得以你的发展趋势。。。将来很有可能进入‘细紧频’的境界。。。

我倒是觉得,他老了是走"稳加爆”的路线

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 15:38 发表

我倒是觉得,他老了是走"稳加爆”的路线

小王子你挺不容易的。。两边跑。。

原帖由 桑、 于 2008-11-13 15:39 发表

别担心我,我。。挺。。得。。住。。

原帖由 桑、 于 2008-11-13 15:39 发表

感觉你也是~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:37 发表

估计当时有个比他还帅的在你对面!:ridicule:
刚收拾家,发现了他的耳钉呢。。。:gawp:

不可能有人比他更帅了...那个时候我还不懂事...我醒悟的时候,他已经离开德国了....
学海无涯...

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 15:41 发表

别担心我,我。。挺。。得。。住。。

那我只有精神上支持你了。。身体上的我就帮不了你什么了哈。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 15:41 发表

不可能有人比他更帅了...那个时候我还不懂事...我醒悟的时候,他已经离开德国了....

今天吃啥了?:chicken:

原帖由 右右 于 2008-11-13 15:29 发表
妈呀...他好么?

他会好起来的...我坚信....
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 15:41 发表

看来现在你懂事了。。。值得表扬。。。