原帖由 梅子黄时 于 2008-11-12 04:52 发表
老大,我看到你的贴已经太晚了,现在再卖已经亏不少了。反正已经这样了,我是不是应该选择破罐子破摔,干脆豁出去剩下的这点残渣等待奇迹?

梅子,我跟你想的一样,等待奇迹出现,卖了就亏大了,反正也亏了不少了。
欢迎您加入AGLOCO官方网站:
www.agloco.com/r/BBFC0445
Share |
Share

原帖由 tegut007 于 2008-11-12 14:35 发表

梅子,我跟你想的一样,等待奇迹出现,卖了就亏大了,反正也亏了不少了。

执手相看泪眼。。。。。。。。我已经半年不敢看帐户了,下决心再5年不看帐户看看如何,大不了变成0,当我给资本家当了一年包身工
黑暗中我们手挽手,敢问路在何方

原帖由 tegut007 于 2008-11-12 14:35 发表

今天的行情是大盘狂泻,TCM反而小幅度反弹.原因有两点.
1. 2006年一个大的向上的窗口被锁住了.
2.   钼价格停止跌了.
做短的入场了. 很有可能明天就又套先出场了. DOW今明天会再次探底. ,上次是美联储降利息,引发短暂的反弹.这次..................
如果明后天大盘能守住并且反弹的话,TCM2,5E就成了这一轮的底,如果破了的话,..........................
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 daishu123 于 2008-11-12 21:23 发表
现在有好的股票的话就抛吧,没有我觉得还是留着吧。抛与不抛股票投资者这这场危机中都输了。

你好啊DAISHU, 欢迎你回来!!
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 梅子黄时 于 2008-11-12 14:52 发表

执手相看泪眼。。。。。。。。我已经半年不敢看帐户了,下决心再5年不看帐户看看如何,大不了变成0,当我给资本家当了一年包身工
黑暗中我们手挽手,敢问路在何方

用不了5年.( 前提是我们这次危机不是持久的衰退)

原帖由 梅子黄时 于 2008-11-12 04:52 发表
老大,我看到你的贴已经太晚了,现在再卖已经亏不少了。反正已经这样了,我是不是应该选择破罐子破摔,干脆豁出去剩下的这点残渣等待奇迹?

我需要知道你的平均仓位. 可以短信给我.

如果你是10欧平均舱位现在止损就没有意义. 目前最现实的办法就是到底大量买进.

原帖由 酸菜 于 2008-11-13 00:33 发表

如果你是10欧平均舱位现在止损就没有意义. 目前最现实的办法就是到底大量买进.

现在最麻烦的就是不知道哪里是底哎,成惊弓之鸟了

2,44:astonishment:
几天不在家,回来一看怎么回到解放前了:astonishment:

2,30 又跌了个8%
哎。。。。。