有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 吾1900 于 2007-5-12 14:04 发表
分不清就分不清,我愿意反日,管得着吗你

顶一下

上当都上得这么有型,这是崇拜死你了。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

就算不是全信,也有一部分内容,人民愿意相信,满足了国人的YY心理。 我也很讨厌日本。所以有时候情愿相信它是真的。比如武大郎是日本人的祖宗。:naughty: :naughty:
家有三只小兔

原帖由 老虾 于 2007-5-12 20:12 发表

顶一下

上当都上得这么有型,这是崇拜死你了。

我说我全信了?笑话,难道各位中国语文就学得如此好?我反日不在于这些帖的真实性,在于日本多年否认侵掠历史和参拜靖国神社.那为 的也不劳你费心,你明智洞穿真相是你的事,我反日轮不到你来发寒.这位崇拜的也不用冷嘲热讽,我上没上当我的事,心里明白用不着别人来说教,OK?

科学家研究发现:日本人的基因与狼和猪相似:astonishment: :astonishment:
天哪,很多人说日本人是中国人的后裔,瞎编也要编的一致,不要拐着弯骂自己.就象我们家乡有些人骂人,先称是人家的爸爸,再问候人家的奶奶.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 荒唐 于 2007-5-13 00:52 发表

您就先把步子迈得小一点吧,有的人连逻辑上的问题还没搞清楚,你就开始跟他说伦理上的了。

逻辑好的终于来啦

原帖由 吾1900 于 2007-5-12 23:08 发表

我说我全信了?笑话,难道各位中国语文就学得如此好?我反日不在于这些帖的真实性,在于日本多年否认侵掠历史和参拜靖国神社.那为 的也不劳你费心,你明智洞穿真相是你的事,我反日轮不到你来发寒.这位崇拜的也不用冷嘲热讽,我上没上当我的事,心里明白用不着别人来说教,OK?

那就是你跑题了

这个帖子就在说这些东西的真实性,不在说反日不反日

当然你乐意跑题也没什么不可以,而且,aachen欢迎跑题的

跑题跑的那么有型,拜你一下
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-5-13 03:44 发表

那就是你跑题了

这个帖子就在说这些东西的真实性,不在说反日不反日

当然你乐意跑题也没什么不可以,而且,aachen欢迎跑题的

跑题跑的那么有型,拜你一下

你的理解是跑题,我不这么认为,每人都有自己的看法,大家各抒己见好了.至于帖子真实性,我相信其中四分之一,至于上不上当,我认为没有,当然明智的人可以拍,谁都有说话的权利,但我的观点,不是各位拍一拍就改的.

我不喜欢日本,但是希望学习他们的精神。