楼主的公司资金和结婚有啥直接关系啊? 嘿嘿。。是骗钱还是骗色?还是提供特殊服务?
我认识的中国女孩,绝大多数都愿意嫁给中国人尤其是自己家乡的人。真的和欧洲人在一起的也是有真正感情的那种。楼主不一定能看懂 ...
jed 发表于 2009-4-6 22:10

他的意思就是说 让女的给他钱 他给女的英国国籍呗。。。
真恶心。。。

谢谢老婆大人啊。我经过你丫的提醒。恍然大明白了。
jed 发表于 2009-4-6 22:15

靠 你丫就揣着明白装糊涂吧
这买卖做的。。。也行 有人愿意卖有人愿意买。。。

我卖~ 没人买啊!
jed 发表于 2009-4-6 22:19

靠! 那你就卖去吧! 谁爱买谁买! 我不理你了!
谁来买啊??!!!!谁敢来买???!!!!!

卖车啦。。 标致106柴油版的。。。省油。。。。tuev 到10年三月啊。。 我卖啦。。。
jed 发表于 2009-4-6 22:28

哦~~~ 呵呵呵 这个啊。。。
好吧 卖吧 我帮着一块吆喝啊。。。卖车啦
哈哈哈哈

因为自己公司,需要资金,i am male 27,英国公民,出生london,可以提供结婚,帮助取得英国护照,可以对方是在欧盟国家的,这样学费,各种福利, 可以加我msn : rong.shun@live.cn  ,dont pm 论坛 . 认真加。
loveyum 发表于 2009-4-6 10:49

这个中文,小搓了一点点啊……

搭车同提,可获得中国国籍

国护照,可以对方是在欧盟国家的,这样学费,各种福利, 可以加我msn
这个绝对是在google上英文到中文翻译的。!!!!

怎么让我联想到了: 卖身葬父. 哈哈