[出售] 转一个Wii+WiiFit+全套手柄+显示器转接线+趣味配件,已上图

rt。
东西很新,已破解,支持UsbLoader。
在英国amazon购买,如有需要,可提供单据。
买了一年半,WiiFit是一年前买的。
照片迟些上传。
最好自取,这样我还能简单介绍一下如何安装游戏等等。

售价230欧,价钱合理,请勿还价。

有意者请PM,guofengcarson8291@gmail.com

◎艾弗森◎峰
Share |
Share

恕我火星,这是啥东西,怎么玩?
youryuer 发表于 2010-8-16 16:23

火星太近了。。

简直已经脱离银河系了。。

哈哈,那最远的一颗星是什么呢?
youryuer 发表于 2010-8-16 20:57

最远那个不是星
是你

太逗乐

谢谢大家帮顶。。。。。 我的眼泪哗哗的啊
◎艾弗森◎峰

◎艾弗森◎峰

功能强大! Wii Fit改变了400磅胖子的生活

“嗨,大家好,我叫Robert Yunger,来自俄亥俄的戴顿,这是我的故事。

医生曾告诉我如果不减肥不善待自己我会因此丧命,他为我制定了严格饮食疗法,只能吃水果和蔬菜,我照着这个法子坚持了……

……三个小时。离我三十英尺远就有快餐店,诱惑实在难以抵挡。”

幸运的是Yunger发现了Wii Fit:

“我一时心血来潮买了Wii Fit,心想再不济也能搁电视,哪知它彻底改变了我的生活。”

怎样改变呢?

“我以前正好400磅整,练了三个月现已降到399磅且势头很好!”

美版Wii Fit 不是限重150Kg吗(约合300磅),400磅的分量是怎样瞒过老任的?Yunger告诉了我们答案:

“照这个样子我很快就会满足设备的体重限制,再也不用拿两只Wii Fit分担负荷啦。”

要是能便宜点就好了。。。

要是能便宜点就好了。。。
raymanxxx 发表于 2010-8-17 22:48

你好,要是你是用电视而不需要电脑显示器转接线,可以210欧出。
◎艾弗森◎峰