哎 和我们没半点鸡毛关系啊
现在GCD的天下, 他爱说国民党怎么样都行, 赞扬它我们不多一斤肉, 诋毁它我们也不少一斤肉
复原真实的历史这种事还是交给那些历史砖家吧
Darkpriest 发表于 2010-7-16 10:21

事实很清楚了,只要你的历史知识不是只来源于CCTV和中小学历史课本,稍微有点脑子就能明白怎么回事,哪里用得着专家,再说他们根本是歪曲历史扭曲事实。

其实我就是看不惯流血的民族英雄被遗忘,抗争的斗士被说成不抵抗。

现在GCD的天下, 他爱说国民党怎么样都行, 赞扬它我们不多一斤肉, 诋毁它我们也不少一斤肉
Darkpriest 发表于 2010-7-16 10:21

事实很清楚了,只要你的历史知识不是只来源于CCTV和中小学历史课本,稍微有点脑子就能明白怎么回事,哪里用得着专家,再说他们根本是歪曲历史扭曲事实。

其实我就是看不惯流血的民族英雄被遗忘,抗争的斗士被说成不抵抗。

楼上跟我一样 也杯具的连击了……

8年时间

共产党那时根本也没能力和日本打
Darkpriest 发表于 2010-7-16 12:18

你们引用够了没.....

4万发展到抗日胜利时候的将近100万,8年时间。够牛的。

plasmon 发表于 2010-7-16 17:59

人家抓住机遇了, 说实话, 没日本人说不定都不是现在这个局面

近几年两岸关系缓和,国内对国民党抗日的功绩已经开始逐步正名了,也新拍了很多部相关题材影视剧,几位可能不太常回去,还不太了解. 但要说立刻纠正不太现实,反正趋势还不错~

近几年两岸关系缓和,国内对国民党抗日的功绩已经开始逐步正名了,也新拍了很多部相关题材影视剧,几位可能不太常回去,还不太了解. 但要说立刻纠正不太现实,反正趋势还不错~
colo 发表于 2010-7-17 13:17

恩,除了《血战台儿庄》之外,其他的就不知道了,你说几个片子,我看看,难道是我孤陋寡闻了?