我是替那个被你冤枉的人急啊,你到现在也没向我证明你没认错人,哎
六七六八 发表于 2010-7-2 13:39

什么叫“冤枉”?某人向我介绍了某人,我想不通怎么和“冤枉”扯上边了,心理正常的都不会做这样的联想。你等着街上被人拍肩打招呼吧,在家先多练练微笑,别到时候脸僵了。

想要我向你证明?没问题,当面证明给你看。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

我是来顶楼主的!!!

“早在100多年前,马克思就发现了一条人类社会发展的客观规律,人类将经历原始社会、奴隶社会、封建社会、资本主义社会、共产主义社会(社会主义社会是其初级形态)。尽管脱胎于半殖民地半封建社会的新中国,还有许多需要不断完善和改进的地方,但其具有的根本优越性却是不容置疑和不可否认的。同样,有着几百年资本主义政治制度,尽管注定要被历史前进的车轮所碾碎,但从人类文明史的发展角度讲,也一定存在着许多可以借鉴和利用的文明成果。中国特色社会主义政治发展道路是一个开放的体系,其所具有的旺盛生命力决定了其能够吸收和利用一切社会文明进步成果。但无论如何也让人难以想象的,是让代表着先进的社会形态去照搬行将被历史淘汰的社会形态的政治制度。但我们坚信终有一天,西方国家的民众会诘问执政者,我们为什么不借鉴吸收中国的政治制度来维护我们这摇摇欲坠的政治制度?
  “百川归东海,何时复西归?”历史告诉我们,现实昭示我们,中国特色社会主义政治发展道路,是中国共产党领导中国人民选择的符合我国国情的唯一正确道路,是我国发展社会主义民主政治的唯一正确道路。鼓噪照搬西方那一套,其实质就是开历史倒车,其本质就是为西方作伥,这样的言论和行为,人民不答应,历史也不答应,也注定是永远无法实现。”
不要训练猪,你浪费时间,猪还不高兴。

我是来顶楼主的!!!

“早在100多年前,马克思就发现了一条人类社会发展的客观规律,人类将经历原始社会、奴隶社会、封建社会、资本主义社会、共产主义社会(社会主义社会是其初级形态)。尽管脱胎于半殖民地半 ...
mopper 发表于 2010-7-2 18:13

呵呵,好久不见啊~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我被楼主感动了,还是国内的老师看事物比较透彻。经过几年被国外的花花世界洗脑,忘掉了祖国的培养和家人的期望。被楼主那棒头一喝,终于醒悟了。是应该要好好学习,回国效力,最后反攻资本主义世界。

23# mopper 马克思没有想到资本主义会改良。。话说现在谁是资本主义?谁是社会主义?
好像已经颠倒了吧
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

什么叫“冤枉”?某人向我介绍了某人,我想不通怎么和“冤枉”扯上边了,心理正常的都不会做这样的联想。你等着街上被人拍肩打招呼吧,在家先多练练微笑,别到时候脸僵了。

想要我向你证明?没问题,当面证明 ...
守洞 发表于 2010-7-2 17:23
你真没救了,所说的第一句话就追着我说我跟你是熟人,我说不认识你,让你发短信指认吧,你又没种,我家大门今晚向你打开,如何?

问一句,欧分美分是什么,不懂的飘过
Vergiss mich nicht

那个楼主说的女生的感情贴?没见到呀
不过现在物质生活环境下就是这样的,男女都是一样的,没什么不对的。
不知道你看到的帖子是如何的,是不是有人征友必须要求男友有工作?
Vergiss mich nicht

那个楼主说的女生的感情贴?没见到呀
不过现在物质生活环境下就是这样的,男女都是一样的,没什么不对的。
不知道你看到的帖子是如何的,是不是有人征友必须要求男友有工作?
Vergissmeinnich 发表于 2010-7-2 19:34

宣传一下论坛的单身交友版块,LS可以去单身交友版块看看,估计LZ是在那里看到,才颇有感触的。

DING!