如果历史是:老毛不出手,看着同样亚洲面孔的朝鲜人被美国人轻松干掉。然后再看着血统上实为维京海盗后裔的老毛子出手和美国人打成拉锯再签字停战。那以后中国就不是苏联小弟了,该直接洗干净屁股当小妾了,就像现在 ...
守洞 发表于 2010-6-29 17:30

不给苏联当小妾是支持朝鲜战争的理由
苏联帮着建立工业体系也是支持朝鲜战争的理由
这到底是想靠着苏联还是不想靠着苏联。

基本上都是这个套路。

如果你觉得立太子选县官就是民主,那你就倒着吧,别起了。
守洞 发表于 2010-6-29 19:00

你只看到立太子。没看到蒋公从1926年开始的民主转型。当然说1926是太早了。

plasmon 发表于 2010-6-30 12:09

你真的shock到我了。建议看看李敖,施明德等人写的东西。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

不给苏联当小妾是支持朝鲜战争的理由
苏联帮着建立工业体系也是支持朝鲜战争的理由
这到底是想靠着苏联还是不想靠着苏联。
楼上没有牛了 发表于 2010-6-30 09:34

我怎么不记得自己说过什么工业体系。
该用则用。用完了怎么办,看走势。这是基本政治法则。不用等档案解密,看三国就都有了。

李敖的东西,不提也罢。

你真的shock到我了。建议看看李敖,施明德等人写的东西。
守洞 发表于 2010-6-30 12:31

李敖的东西,不提也罢。

plasmon 发表于 2010-6-30 12:37

所以你得出老蒋26年推行民主的结论。

李敖的东西,不提也罢。

plasmon 发表于 2010-6-30 12:37

你写的东西, 不提也罢.

我有这么说吗?民主化转型是一个漫长的过程。李敖的全集我看过,我觉得他有考据癖,而且很多材料都是屁股决定结论。不太喜欢

所以你得出老蒋26年推行民主的结论。
守洞 发表于 2010-6-30 12:44

我有这么说吗?民主化转型是一个漫长的过程。李敖的全集我看过,我觉得他有考据癖,而且很多材料都是屁股决定结论。不太喜欢

plasmon 发表于 2010-6-30 13:03

我不理解你硬拉老蒋去沾民主酱油是出于哪点考虑。

你的言论很有煽动性,喜欢用诛心论的暴力语言。

我不理解你硬拉老蒋去沾民主酱油是出于哪点考虑。
守洞 发表于 2010-6-30 13:07