哈哈,ls不只是真糊涂还是假糊涂,你这报的是什么警。我看ls只会用榔头启蒙人的话,估计在太平天国的时候能当一个X王。如果你是哪里的什么学生会主席的话,我真替那里的人感到可惜啊。好好守你的洞吧,别整天忽悠人啦。
Share |
Share

哈哈,ls不只是真糊涂还是假糊涂,你这报的是什么警。我看ls只会用榔头启蒙人的话,估计在太平天国的时候能当一个X王。如果你是哪里的什么学生会主席的话,我真替那里的人感到可惜啊。好好守你的洞吧,别整天忽悠人啦 ...
haiwe 发表于 2010-7-3 13:37

你找csuchen的资深版主了解一下csuchen经历过的法律危机,你这样讲话会害到这个公共平台的。我和那个六三六五有渊源,带什么东西我懂他懂,你不懂。你去别处逛。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

你找csuchen的资深版主了解一下csuchen经历过的法律危机,你这样讲话会害到这个公共平台的。我和那个六三六五有渊源,带什么东西我懂他懂,你不懂。你去别处逛。
守洞 发表于 2010-7-3 13:46
我说,别盘亲戚行吗,我跟你没渊源,我记得过的那次骂战好像也跟你没关系吧?你让我带什么东西我真不懂,还真得跟大家请教请教。

当然了,万一你某次穿着马甲跟我对战,那就没办法了

哈哈,ls不只是真糊涂还是假糊涂,你这报的是什么警。我看ls只会用榔头启蒙人的话,估计在太平天国的时候能当一个X王。如果你是哪里的什么学生会主席的话,我真替那里的人感到可惜啊。好好守你的洞吧,别整天忽悠人啦 ...
haiwe 发表于 2010-7-3 13:37
前前主席喜欢揣测人心嘛。

我说,别盘亲戚行吗,我跟你没渊源,我记得过的那次骂战好像也跟你没关系吧?你让我带什么东西我真不懂,还真得跟大家请教请教。
六七六八 发表于 2010-7-3 13:52

你怎么会不懂。好好准备就是了。

你怎么会不懂。好好准备就是了。
守洞 发表于 2010-7-3 13:57
那你能给我点暗示,让我明白我懂行吗

自己好好想

自己好好想
守洞 发表于 2010-7-3 14:02
真想不出来

支持自由言论

但是你们亚琛自己的事情不用放到这里说吧?自己版块还容不下你们讨论吗?难道你们亚琛板块不能自由言论?从昨天到今天一上这个版里看东西就见了这个贴,结果进来看到现在也不知道 ...
松佳 发表于 2010-7-3 14:06
你才知道啊,你知道本身言论自由这个版块怎么来的吗?你看着这位前前aachen学生会主席的语气吧