TG现在恐怕最害怕的是这种人吧

且看 http://www.ibeidou.net/?p=3643说实话 很佩服此文作者 有体验 有调查 有总结 有报告
抛开立场不说 我觉得这人比那些没事玩悲情的有强烈受迫害妄想症的轮轮运运分分强很多
Share |
Share

这也没啥好怕的吧
真正被剥削的人早就习惯了, 麻木了
其他旁观的人有什么缘由干涉呢
只不过一声叹息罢了

这也没啥好怕的吧
真正被剥削的人早就习惯了, 麻木了
其他旁观的人有什么缘由干涉呢
只不过一声叹息罢了
Darkpriest 发表于 2010-7-15 10:21

当年太祖深入农村作农民调查报告时 北洋政府也说“这也没啥好怕的”

当年太祖深入农村作农民调查报告时 北洋政府也说“这也没啥好怕的”
110119 发表于 2010-7-15 11:16

那就走着看呗
我真不信现在国内的人还能造的起反来

那就走着看呗
我真不信现在国内的人还能造的起反来
Darkpriest 发表于 2010-7-15 16:29

君不见国内此消彼长的罢工潮
现在不是乱世 自然造反不得 但是可以通过有组织的工人运动来取得工人待遇的提高 这和TG的帝国主义大方向不冲突吧
话说欧美在其疯狂帝国主义化的时期 也是其国内的工人运动最疯狂的时期

君不见国内此消彼长的罢工潮
现在不是乱世 自然造反不得 但是可以通过有组织的工人运动来取得工人待遇的提高 这和TG的帝国主义大方向不冲突吧
话说欧美在其疯狂帝国主义化的时期 也是其国内的工人运动最疯狂的 ...
110119 发表于 2010-7-15 22:08

这么说吧,没能力的人造不了反,有能力的没必要造反,都赚钱去了。要造反,你倒是给我个理由先。

这么说吧,没能力的人造不了反,有能力的没必要造反,都赚钱去了。要造反,你倒是给我个理由先。
日月丽天 发表于 2010-7-15 22:11

现在舆论主流不是都在说国内啥啥啥矛盾太多吗 民怨积累严重 官员腐败 政府不作为 压榨民众 共产党亡国啥的 这些不都是理由吗
再者 我也说了 现在不是乱世 造反绝对成功不了 这是通过工人运动来改善工人的工作环境及待遇

现在舆论主流不是都在说国内啥啥啥矛盾太多吗 民怨积累严重 官员腐败 政府不作为 压榨民众 共产党亡国啥的 这些不都是理由吗
再者 我也说了 现在不是乱世 造反绝对成功不了 这是通过工人运动来改善工人的工作环 ...
110119 发表于 2010-7-15 22:21

你这些个理由跟我有何关系?乱世从何而来?工人运动?我凭什么要冒着生命危险为工人出头?

你还是先把我发的那篇文章看一下吧  按你说的 那作者就是蛋疼了
还有 你以为工人中就没有有能力的人吗 你这个有没有能力是怎么定义的
我说了 现在不是乱世 你怎么还问乱世啊
工人是个群体 当年美国工运时期 资本家把工会领导扔进河里(海里?)后 是平息了运动还是助长了运动?
当年欧美大肆血腥镇压工人 是对资本家有利还是有害? 血腥镇压符合资本意志吗? 你当TG不明白这些? 所以现在要和谐
至于生命危险 不会比被压死在小煤窑里的概率高的

我看是你没看文章,中国工人是个什么状态,文章里说的挺符合事实的。

现在远没到乱世,民不畏死的时候才叫乱世。稍微镇压一下都蔫了,给点蝇头小利就投降了,就这样的草民你还是清醒些吧。还有美国政府是选举产生的,和中国的情况完全不同,在中国政府可以无限制的使用权力,美国政府就不行,所以美国工运可以成功,在中国不到民不聊生那一天就别想了。