[其他] 嫁人当嫁户外男

家有户外男,遇事不用慌。碰上点事情,户外经验和家里常备的户外装备就能显示作用了,比如这位徒步三天寻找母亲的好汉。
http://dyestuff.blog.163.com/blog/static/8054392520084214462389/
很让人感动的故事,同时鄙视一下那个号称连老妈都不救的范“老师”
Share |
Share

根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

标题和前面的话是说着玩的,不过这个故事是地震中发生的最接近我们每个人的。
这个世界留给我们太多父爱母爱的伟大事例,却少有子女为困境和危难中父亲母亲赴汤蹈火,不惜生命敢闯龙潭虎穴的事迹。
因为平凡,所以伟大。他让我们每个人都扪心自问,如果是我,我会这么做吗?

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-5-27 00:24 发表
标题和前面的话是说着玩的,不过这个故事是地震中发生的最接近我们每个人的。
这个世界留给我们太多父爱母爱的伟大事例,却少有子女为困境和危难中父亲母亲赴汤蹈火,不惜生命敢闯龙潭虎穴的事迹。
因为平凡,所以 ...
我会。。。。。一定会的
투야

怎么那个blog网页的后半段总打不开?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 seoyeon 于 2008-5-27 20:07 发表
我会。。。。。一定会的

你不说,我也知道你会的。

谁要是娶了你这样的好女孩,真是幸福死了!

人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2008-5-27 20:26 发表

你不说,我也知道你会的。

谁要是娶了你这样的好女孩,真是幸福死了!
我完了,被你说的北都找不着了 ,北在哪呢?
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-5-27 20:07 发表
我会。。。。。一定会的

为人父母的人就是不一样!

原帖由 seoyeon 于 2008-5-27 19:55 发表
我完了,被你说的北都找不着了 ,北在哪呢?

北在上面
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2008-5-27 21:32 发表

为人父母的人就是不一样!
说啥呢,偶还没结婚呢~!怎么可能为人父母?
투야