痛苦……
我鄙视三种人,第一种是环保主义者,第二种是动物保护主义者,第三者是鄙视其他人的人。
joqoko 发表于 2009-7-29 19:07

都灌到精英了...赶紧灌过这个级别...精英可不是好身份啊现在 哈哈~

全是红叉,到原出处看吧:http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2935302
insectide 发表于 2009-7-29 18:31

下次你先把出处帖出来..免得浪费爷时间浏览垃圾帖..

热烈欢迎楼主前来布道~~

欢迎欢迎,热烈欢迎~~~
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

想想西方实验室中无数的小白鼠小白兔,想想西方人均是国内多少倍的肉食类需求......黑熊算什么,那才几只??
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

想想西方实验室中无数的小白鼠小白兔,想想西方人均是国内多少倍的肉食类需求......黑熊算什么,那才几只??
RSPCA2001 发表于 2009-7-29 23:18

LZ的意思是西方宰杀都是安乐死,不痛苦的~

一个人捅了十几刀杀了一个人,另一个"温柔"的杀了十几个人(比如电死?!),后一个对前一个说"你真残忍啊,怎么不向我学习啊"
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

一看到题目我就知道狗奴没钱了需要向主子摇尾巴挣欧元了

然后一进来看见熟悉的id熟悉的凯什么迪我就笑了

RSPCA2001 发表于 2009-7-29 23:18

杀和虐杀虐待的区别分不清?

一个人捅了十几刀杀了一个人,另一个"温柔"的杀了十几个人(比如电死?!),后一个对前一个说"你真残忍啊,怎么不向我学习啊"
RSPCA2001 发表于 2009-7-29 23:54

杀也要不反人性,否则凌迟腰斩等酷刑就没有被废除的理由了。

ls的 你老母喊你回家吃药