Share |
Share

美国人扔给苏联人看的。

不过也应该感谢这两颗弹,给了全世界人民上了一课,核均衡也某种程度上换来了后面60年世界的和平
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

晕 琉球啥时候成日本本土了……
琉球自古是中国的藩属,明治时代被日本把国王给流放了,甲午海战后彻底被日本占领,二战后本来应该是中美托管的,但是蒋光头不屌,于是美国托管,然后没过几年就又交给日本了
110119 发表于 2010-8-8 12:00

基本上算是同化了吧,这事也就是当时口头上闹了闹。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

美国人扔给苏联人看的。

不过也应该感谢这两颗弹,给了全世界人民上了一课,核均衡也某种程度上换来了后面60年世界的和平
bbbinbin 发表于 2010-8-8 13:58

还有现代社会的国际关系。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

楼上的什么纪录片啊 应该不是日本本土吧 应该是太平洋某些小岛吧 日本投降前 美国还没有登录日本本土 而是核爆投降之后 美军才在横须贺登陆日本的……
110119 发表于 2010-8-7 23:21

是日本外围小岛,当时有登陆计划,但攻占外围小岛很不顺利最后才取消了

晕 琉球啥时候成日本本土了……
琉球自古是中国的藩属,明治时代被日本把国王给流放了,甲午海战后彻底被日本占领,二战后本来应该是中美托管的,但是蒋光头不屌,于是美国托管,然后没过几年就又交给日本了
110119 发表于 2010-8-8 12:00

政治口号能抵掉既成事实吗?不说琉球,就我们和印度的争议土地早就有几百万印度人住了即使年,你觉得还能顺利收回吗??比较一下我国和印度在那里相差N倍的军事力量就知道,我们ZF差不多已经放弃了就是做个样子.以前上语言的时候我还和老师争,说台湾是中国一个省不是一个国家,但老师说,台湾有自己独立的政治权,经济权,军事权,有议院,有总统,国际上早就认为是一个独立的国家了.我无话可说,才深刻体会到"尊重一个中国的事实"是多空洞的口号啊,可以说是中国付出巨大代价后国际上哄着中国玩.

日本天皇该向美国致谢,并向其国民致歉。是原子弹保证了他们家不必永久移民西伯利亚。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

最烦整天嚷嚷着让道歉的, 道歉有个屁用, 想想哪天日回来比较靠谱。不是针对楼主你, 就事论事而已。打个比方, 挨了打,一般男人的第一反应是还手, 而不是让对方道歉。。。。
胖翻译 发表于 2010-8-7 19:05
文明社会嘛,不要动不动就打打杀杀的,当今社会被人打了的第一反应应该是让人家赔钱,5万,不给就说打人的他师父三俗。哦,不好意思,说到另外一件事上了,关于日本我是觉得不能打的,一是他也有制造原子弹的能力,一下子你不把他干死,他反扔回来几个我们也要吃大亏,二是我国现在跟周边国家都有利益冲突,真打起来连个帮忙的都没有,到时候美国再插手我们就没法收拾了,最好能造成二战前世界那种情况,让这些军事大国间先有矛盾,再不得不绥靖我们,这样再打才靠谱,到时候把东亚那几个和印度一个一个全收拾了。

琉球算是本土吧,不算是四岛那确实~
joqoko 发表于 2010-8-8 10:01
琉球不算本土,琉球是十九世纪末日本抢占的,上边还有过反抗和屠杀,琉球上主体民族不是和民族。

文明社会嘛,不要动不动就打打杀杀的,当今社会被人打了的第一反应应该是让人家赔钱,5万,不给就说打人的他师父三俗。哦,不好意思,说到另外一件事上了,关于日本我是觉得不能打的,一是他也有制造原子弹的能力,一 ...
飞熊 发表于 2010-8-8 20:16

您这是越扯越远了 日本有造原子弹的能力…… 我要是日本人我就跪在您面前三呼“板载”