Originally posted by linger at 2005-11-5 08:57 PM:
命运是很微妙的。那个被lz夺走老公的女人,恰恰就是抢了别人的男友.天大的讽刺.当初她还在论坛上嘲笑失败者,现在轮到她自己了. :)

哦, 遭报应了?

说实话,刚才跑到波鸿的板块看了一下,
还真长见识,头次见识到同性恋

Originally posted by shishi at 2005-11-5 10:56 PM:
说实话,刚才跑到波鸿的板块看了一下,
还真长见识,头次见识到同性恋

是不是觉得突然热闹了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

谁能帖一下男主角的照片

Originally posted by 驴子 at 2005-11-5 22:01:

是不是觉得突然热闹了

对哦, 这样的帖子,真让我大吃一惊。
说实话,有点难以理解

Originally posted by 驴子 at 2005-11-5 20:48:

这么复杂?

那如果后面那个男的上辈子是个专门埋尸体的呢。。。

那就有很多女人嫁他了~~:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-5 10:07 PM:

那就有很多女人嫁他了~~:D

洲洲:
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-11-5 20:41:
有一个男子,很爱他的女友,可是有一天,女友突然不告而别了。男子很伤心,跑到佛前祈求帮助。于是佛让他看到一段过去的场景。那是一个美丽的女子溺毙在河中,尸体被打捞起放在河边。一个书生经过,他不忍心,脱下自己的外衣批在女子的尸体上,然后就匆匆的走了。佛说,那女子便是他女友的前世,她回来报披衣之恩,带给你一夕欢乐,但她要嫁的,却是后来那个停下来安葬她的人......

其实有的人也是很惨的,一辈子光给人披衣裳了,都没埋过人~~~

Originally posted by Eric at 2005-11-5 10:15 PM:

其实有的人也是很惨的,一辈子光给人披衣裳了,都没埋过人~~~

那没给人披过衣服也没埋过人的怎办?
不就值得靠双手去开拓未来?:P

LUCKY