很漂亮的国旗啊,想要,可惜我在波鸿,离我有点过于远了.......不知楼主有否其他较好的送货方式?
Share |
Share

我想一巴掌把你拍死,公然挑衅!
meijianchi 发表于 2013-3-12 23:25

想必你这种人,只有嘴炮的本事,没有行动的胆量

回复  meijianchi

纵观历史, 中华民国建立100年有余, 有她的时候, 中国共产党都还没成立. 何为宗 ...
shanda123 发表于 2013-3-13 10:27

在补充一句,在一部分有头脑,懂历史,真正读过书,不受秽史和Propaganda洗脑的人眼中,她也是代表1142万平方公里领土的中国国旗

那个青天白日旗是民国时期的国旗,是过去时啦.很好奇当时的国歌是怎样的.
现在改朝换代了,国际上被逼迫必须 ...
奇辣 发表于 2013-3-13 11:55

三民主义,吾党所宗,以建民国,以进大同……

回复  奇辣
早期的国民党是这样的,现在的国民党已经民进党化了啊。在台湾只有台独的自由,没有统一的自由 ...
meijianchi 发表于 2013-3-13 13:43

反问,在大陆有统一的自由,有台独的自由么?一个连食品安全都保证不了的专制政体,正常人谁愿意和你统一?如果说大陆曾经和北朝鲜是同一个政府治下的统一国家,你乐意被金三胖统治么?

请问那个小柜子还在嚒?

也很多下賤的中國人只會說追求自由的台灣人下賤
兩邊用不同的錢,不同領導人,不同字體,不同體制
台灣不屬於中國,有錯嗎?

LZ寫得太簡單,容易造成極度親共人士反感
寫這樣比較好~
五星紅旗 = 中華人民共和國國旗  => 這才是中國國旗啦,我覺得
青天白日滿地紅 = 中華民國國旗

回复  shanda123
很多下贱的台湾人可不认为他们是中国人
meijianchi 发表于 2013-3-13 11:27

大陆的奶代加油啊!饿死只会吃爱它密的台湾小朋友!

大陆的奶代加油啊!饿死只会吃爱它密的台湾小朋友!
奇辣 发表于 2013-3-13 19:22

這問題犯不著您擔心
因為不可能發生
台灣不需要只吃特定品牌,選擇很多
因為有良心的國家跟政府懂得規定
賣毒奶粉是犯法的,也不會包庇黑心廠商

這問題犯不著您擔心
因為不可能發生
台灣不需要只吃特定品牌,選擇很多
因為有良心的國家跟政府懂得規 ...
iamray 发表于 2013-3-13 19:27

我并不是真地想饿死谁. 就是想让某些人买不到奶粉生气干着急!