这世界是讲究公益道德良心的,你有的话,就说两句正经的有建设性的

呵呵 如果你们真懂要如何去和别人竞争的话 想建设性的讨论问题 就不会象现在这样到处喊冤 天天一副人家欠你们几百万的样子
Share |
Share

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 驴子 at 2005-7-27 08:25 PM:

各个地方的人都有人骂。。。

也莫有啥,看自己什么修养了,象俺们穷人,让人欺负惯了,骂两句算啥,踢两脚也得忍着不是?:P

你不要自抬身价 我没兴趣和你们吵  我只不过不想让人受你们所谓收冤枉地区的蒙蔽而已 我讲出了事情的另外一个方面 让别人看的时候更客观点

Originally posted by 桑姆1978 at 2005-7-27 08:42 PM:
你不要自抬身价 我没兴趣和你们吵  我只不过不想让人受你们所谓收冤枉地区的蒙蔽而已 我讲出了事情的另外一个方面 让别人看的时候更客观点

您继续,适当喝点水润润喉咙。别怪我们不陪啊。:D

有时间好好准备考试吧,别浪费时间了

Originally posted by 桑姆1978 at 2005-7-27 08:36 PM:
这世界是讲究公益道德良心的,你有的话,就说两句正经的有建设性的

呵呵 如果你们真懂要如何去和别人竞争的话 想建设性的讨论问题 就不会象现在这样到处喊冤 天天一副人家欠你们几百万的样子

对你来讲,东北不过是个不会去关心的地理名词。

对我不是,对很多人不是,不仅仅是东北人,包括大多的中国人都不希望看到东北衰落。

而现在的事实是如此的。

也请你看看我回的帖,我写的东西没有修改过,没有冤不冤的话,只是在呼吁东北人多学习鲁尔区转型的经验,对将来的复兴担当些责任。

不要拿竞争出来哄骗谁,转移视线,即使曾经东北不懂,现在也不懂,我告诉你,不远的将来她会懂。

同在一个屋檐下,没什么欠不欠的一说。

因为还是那句话,和没有道德良心的人讲话是种多余。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 杏花雨 at 2005-7-27 08:46 PM:
有时间好好准备考试吧,别浪费时间了

是哈~

呵呵,收工,复习去了~
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

同在一个屋檐下,没什么欠不欠的一说

甚至你的亲人姐妹沦为娼妓,在南方男人的身下痛苦挣扎的时候.你,一个东北人,有没有想一想,这究竟是为什么

我讲了 我出来讲话是因为你们东北人有些东西太偏激 我才出来讲话  至于你们那里一些人那种莫名其妙象痞子一样的讲话方式 我的确也是理解不了

Originally posted by 冷清 at 2005-7-27 08:46 PM:

对你来讲,东北不过是个不会去关心的地理名词。

对我不是,对很多人不是,不仅仅是东北人,包括大多的中国人都不希望看到东北衰落。

而现在的事实是如此的。

也请你看看我回的帖,我写的东西没有 ...

说得真好,东北对我来说,是魂牵梦萦的家乡,有全部童年和少年的回忆。两年多没回去了,想啊。。。