11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by STROM at 2005-7-25 11:09 PM:

:o

听说右翼要切你JJ,那里接这个不错
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-7-26 12:10 AM:

听说右翼要切你JJ,那里接这个不错

11+6+1+1

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-25 22:55:

是的,我以前也以为不可以打..

放心,只要你买了保险..

记得让医生的麻醉剂量别太大..

你也中拉:D

还是回国吧
不是为了打,而是为了打完之后的养(当然不是说养孩子,而是养自己的身体)
打胎之后的静养的要求,跟做个月子也差不了多少了.在德国做不到的!德国无非就是鸡便宜点,可还是小公鸡!哪找老母鸡去!回国养,心态、饮食,甚至住房条件都……如果不比在德国的条件好,起码比在德国的条件轻松。对于你未来的健康来说,“做月子”期间没压力也是很重要的。

Originally posted by lik at 2005-7-26 14:57:
还是回国吧
不是为了打,而是为了打完之后的养(当然不是说养孩子,而是养自己的身体)
打胎之后的静养的要求,跟做个月子也差不了多少了.在德国做不到的!德国无非就是鸡便宜点,可还是小公鸡!哪找老母鸡去!回国养,心 ...

SUPENHUHN...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by lik at 2005-7-26 14:57:
还是回国吧
打胎之后的静养的要求,跟做个月子也差不了多少了.在德国做不到的!德国无非就是鸡便宜点,可还是小公鸡!哪找老母鸡去!回国养,心 ...

听说打完胎身子要好好调养,不然会烙下病根的,也可能造成习惯性流产

三思啊,咋说也是人命啊

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by girl at 2005-7-26 11:14 PM:
提供HCG试纸条!不开玩笑

人家都知道中了,还要纸条干吗呀
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!