Originally posted by 桑姆1978 at 2005-7-27 08:53 PM:
同在一个屋檐下,没什么欠不欠的一说

甚至你的亲人姐妹沦为娼妓,在南方男人的身下痛苦挣扎的时候.你,一个东北人,有没有想一想,这究竟是为什么

我讲了 我出来讲话是因为你们东北人有些东西太偏激 我才出来讲 ...

Share |
Share

Originally posted by 杏花雨 at 2005-7-27 08:54 PM:

说得真好,东北对我来说,是魂牵梦萦的家乡,有全部童年和少年的回忆。两年多没回去了,想啊。。。

那说起来,时间可真不算短啊。:o

楼上的楼上 你先看清楚 我转的那句话 是2楼那个东北人的文章里的内容 在最后一段 你自己看 你如果仔细看看全篇 你大概还要觉的恶心

Originally posted by superpopeye at 2005-7-27 08:59 PM:

:D

唉。。。。。。

奇怪了,这种帖子,AACHEN吵架王怎么没出来??

跟你讲了 这句话是你自己老乡的那篇文章最后一段 怎么你自己也觉的恶心了

Originally posted by Automotor at 2005-7-27 21:14:

所以要克服困难嘛,其实机会都是均等地,早几年,人家卖假皮鞋是谁给的机会?还不是自己靠胆大心细想的折吗?人家能骗,咱差啥不能骗?:P

第一早几年怎么不是早几十年??因为政策不允许。他就是想卖假皮鞋也没机会。
第二卖假皮鞋也只是一时之计,不能长久稳定的发展,说白了就是馊主意。
第三咱们那么多的轻工和重工基地,怎么可能好好的放着这些企业不作正经事而去卖假皮鞋??客观环境不一样嘛,德国鲁尔区怎么不卖假皮鞋呢???
所以说机会是均等的,但是由于客观环境和自身条件的差异,每个地方应该选择适合自己发展的方向和道路,然而不幸的是,在适合东北发展的方向和道路上,有着比别人更多的困难和荆棘。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-27 10:02 PM:
奇怪了,这种帖子,AACHEN吵架王怎么没出来??

谁呀?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-7-27 21:03:

谁呀?

Originally posted by 反方向的钟 at 2005-7-27 09:02 PM:

第一早几年怎么不是早几十年??因为政策不允许。他就是想卖假皮鞋也没机会。
第二卖假皮鞋也只是一时之计,不能长久稳定的发展,说白了就是馊主意。
第三咱们那么多的轻工和重工基地,怎么可能好好的放着这些 ...

不同意,什么地方困难比别人多了?谁说卖假皮鞋是嗖主意?没有资本的原始积累你拿什么办教育办实业?