原帖由 sunbird10 于 2006-6-14 23:29 发表

我是外行啦, 百分百准伪球迷. 所以技术和风格问题不内行. 只是凭外行眼光看, 他们比跑马拉松快儿点, 而且还不时带带球, 传个球什么的... : 我想, 如果他们速度上能再上去点的话, 就可能会更精彩点.
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-14 23:32 发表

对不起, 鸭鸭, 我带你跑题了. 我道歉. [:eye:]
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 丑奴儿 于 2006-6-14 23:31 发表

至少杀杀德国的人狂妄!

原帖由 丑奴儿 于 2006-6-14 23:31 发表

至少杀杀德国的人狂妄!

不管哪个国家队赢了, 本国的球迷都会狂妄的.  准球迷应该只是想到和赢球的有关问题, 而不是附带别的一堆PIPAPO. :
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:35 发表

对不起, 鸭鸭, 我带你跑题了. 我道歉.  

回正题吧,德国队确实很烂啊。。。

原帖由 skysky 于 2006-6-14 22:35 发表

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:33 发表

我是外行啦, 百分百准伪球迷. 所以技术和风格问题不内行. 只是凭外行眼光看, 他们比跑马拉松快儿点, 而且还不时带带球, 传个球什么的... : 我想, 如果他们速度上能再上去点的话, 就可能会更精彩点.

没什么外行内行的,仁者见仁,智者见智,看完比赛随便侃两句。
说实话很不喜欢德国队的打法,总觉得是在靠先天优势,碰见比自己先天弱的就欺负欺负,然后赛后来个大肆宣扬,碰到强的,输了,就到处找借口。
Cogito ergo sum

原帖由 Arron 于 2006-6-14 23:40 发表

德国人全力支持自己的球队,但其实他们很理智的,德国人说他们的中场international gesehen也不弱,但仅此,没有什么必胜的绝技

原帖由 sunbird10 于 2006-6-14 23:41 发表

说实话很不喜欢德国队的打法,总觉得是在靠先天优势,碰见比自己先天弱的就欺负欺负,然后赛后来个大肆宣扬,碰到强的,输了,就到处找借口。

这话说的,踢球就像战争一样,不是你死就是我活,打平都不是什么好事,你平三场,才积三分。你想想中国队,经常是属于被虐的,何时我们也扬眉吐气一番,虐巴西6:0,可能么?
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 sunbird10 于 2006-6-14 23:41 发表

可以理解啦, 毕竟是在自己的地盘上做东家. 让主人高兴高兴随便调侃两句解解闷, 主人乐客人也能乐吗~~ 这样等自己做主人的时候也可以好好炫一下啦~~~ lol.gif
我瞎赌瑞典得冠.