原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:50 发表

鸭鸭, 你说烂就烂吧. 德国队是真烂~~~ 才1>0. :P

你觉得的德国烂是因为他们没有巴西那种技术吧,正常,德国人从来都不是靠技术拿冠军。顽强的拼搏,整体战术纪律让德国人在世界杯和欧锦赛上屡屡让你们这些非德国球迷意外的拿到冠军。同样是1比0巴西昨天就踢的很好么,看不出来,至少德国人还没那么懒散。每个球队有自己的风格,拿冠军的也不是只有巴西啊。今天最后一分钟的进球并不偶然,德国人虽然状态不是太好,但一直通过多变的套路在进攻。想想以前的世界杯,难道德国以前最后时刻进球的例子还少了么。我不认为德国人技术好,但我就是喜欢德国人拼到最后一分钟的精神
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。
Share |
Share

还有,看看菲利普拉姆,德国队也不是没有技术好的球员
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-15 00:06 发表

你觉得的德国烂是因为他们没有巴西那种技术吧,正常,德国人从来都不是靠技术拿冠军。顽强的拼搏,整体战术纪律让德国人在世界杯和欧锦赛上屡屡让你们这些非德国球迷意外的拿到冠军。同样是1比0巴西昨天就踢的很 ...

;);););););););););););););)

我也看到你说的这点了. 可惜你没看到我前面的话啦.  无所谓啦, 谁赢对我都不重要, 乐在过程比最后那个大杯子掉谁手里要重要多了. ;)
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-15 00:08 发表

拉姆和Neuville一老一少是德国两个宝,小猪今天脚偏软,Schneider还可以,今天德国后卫有进步

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-15 00:08 发表

另外我连名字都对不上号. 如果是你签名里的这位, 我确实很佩服. 打着绷带上场不说, 也有不少强眼的发挥. 他不是进的WM的第一球的那个小个子吗? rose.gif
我瞎赌瑞典得冠.

德国队今天的收获并不在那个进球,而是防线的默契和协调,但是右后卫的确是有等于无
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-15 00:21 发表
德国队今天的收获并不在那个进球,而是防线的默契和协调,但是右后卫的确是有等于无

对阿,其实波兰应该全力攻Friedrich,他今天还以后卫的身份玩花,后来给换下去了,今天另外三个后卫完全恢复水平,波兰应该全力攻Friedrich

德国整体实力不弱,技术也不差啊,(看看中国队技术,那才叫粗糙),简单实用不好吗,花活不等于能赢比赛,
我希望看到德国拿冠军

原帖由 Bierbauch 于 2006-6-15 01:38 发表
德国整体实力不弱,技术也不差啊,(看看中国队技术,那才叫粗糙),简单实用不好吗,花活不等于能赢比赛,
我希望看到德国拿冠军

你指的技术是指基本的传接球吧,德国作为老牌强国,这些都是最基本的要求,现在的强队技术好是要有创意,有穿透力,这些都是德国最缺乏的,中国就不说了