Share |
Share

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-16 11:17 PM:
钱不在多,能挣就行!

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

能让我这辈子不会忘记的 就是LG给我买的那碗稀饭
在偶高烧的时候 一个小塑料袋子装的
(偶没跟他说过)
很便宜 从那时候起 我就知道他对我真的好
不管他以后有钱没 只要他不出轨 我永远不会离开他
偶只爱他~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 08:37 PM:
11.gifpfpf,偶喜欢随心所   pig.gif     欲    pig.gif  的生活~~dian.gif

泰偏激了。写的人大概荷尔蒙分泌不调。

毛爷爷教导我们。物以类聚,人一群分。你是什莫样的。遇到的就是什莫样的。混在一起的就是什莫样的。

人的心态的变化应该和社会很有关系的.很纯很纯那样的女生肯定有,应该是属于中学时代吧.因为在那个时候的感情不会计较结果,大家享受的是那个过程.人大了
谈感情,考虑实际的因素更多了.当然不是女的真的就把眼光只放到钱的多少上.
很多女生都很清楚以后的生活是自立的.
男士们,应该去相信你会遇到让自己满意的好女生的.就象观看流星不是很经常的事,但是流星雨还是有的,关键是看你怎么去把握机会了.
你是巨大的海洋,我是雨下在你身上.

Originally posted by 裸体美女 at 2005-2-16 11:23 PM:
女孩值不值钱你说了算啊?

对, 标准主要是看她穿不穿衣服和美不美

Originally posted by 行者 at 2005-2-16 11:17 PM:
其实 pig.gif能力 pig.gif更重要,这是男人魅力的关键

Originally posted by winnie529 at 2005-2-17 07:06:
能让我这辈子不会忘记的 就是LG给我买的那碗稀饭
在偶高烧的时候 一个小塑料袋子装的
(偶没跟他说过)
很便宜 从那时候起 我就知道他对我真的好
不管他以后有钱没 只要他不出轨 我永远不会离开他
偶只爱他~

你告诉他了吗,可能他都不知道。
说不定他今后天天只给你吃稀饭biggrin.gi

现在他知道了 以后喝稀饭也无所谓呀
只要跟他在一起 我对物质没要求的
跟他在一起就是老天对我的眷顾