台灣應該勇敢發聲 突破中國國際圍堵

世界衛生大會(WHA)十四日開議,我國首次以台灣名義申請加入世界衛生組織,又一次在中國的運作打壓下遭挫。猶記四月底,國民黨榮譽主席連戰率領三十餘名泛藍立委,前往中國參加國共經貿文化論壇,還對促成中國釋放「對台好政策」而沾沾自喜。結果呢?世界衛生大會一事證明,中國的「對台好政策」,原來就是對台灣趕盡殺絕。

阻撓台灣加入世界衛生組織,或成為世界衛生大會觀察員,只是中國全面封殺台灣的一環而已。在國際上,中國對台大動作與小動作接連不斷。就在世界衛生大會開議前,中國企圖更改我國在世界醫師會(WMA)的名稱,將原來的「台灣醫師會」,矮化為「中華台北醫師會」或「中國台灣醫師會」。幸而,多數世界醫師會的理事支持台灣,制止了中國的政治干預。

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

应该是预计n人,小人,进来看了几回,想说什么又摸不着头脑呢。

原帖由 大花朵 于 2007-5-18 13:14 发表
应该是预计n人,小人,进来看了几回,想说什么又摸不着头脑呢。

怎么能这样说话, 不要人身攻击.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2007-5-18 13:17 发表

怎么能这样说话, 不要人身攻击.

我哪有攻击谁。你觉着我怎么攻击你了。

原帖由 大花朵 于 2007-5-18 13:23 发表

我哪有攻击谁。你觉着我怎么攻击你了。

没攻击我. 小人进来什么意思?  这里没小人.

这样的帖子就是找骂,台湾属于典型的忘本类型,如果中国如同美国那样强大,还不屁颠屁颠得求着要统一。对待台湾就一个字  打!

原帖由 NeuMond 于 2007-5-18 13:26 发表

没攻击我. 小人进来什么意思?  这里没小人.

就是网名以小字开头嘛,不是你刚才说人家‘这mm好火爆啊“

原帖由 大花朵 于 2007-5-18 13:37 发表

就是网名以小字开头嘛,不是你刚才说人家‘脾气火爆来着’

不好意思,误会了,干吗不用全称,没什么需要避讳的.

原帖由 NeuMond 于 2007-5-18 13:40 发表

不好意思,误会了,干吗不用全称,没什么需要避讳的.

学你的说话方式。