原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 18:39 发表
我的问题怎末没人回答呀。

男人干什末的时候最有魅力

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=245552

男人最有魅力的42个瞬间

3.果决而内疚地摁灭烟火头。
  只是因为你的出现,正在抽烟的他,立即用这一动作欢迎你,无声,但那动作非常男性化,这比为你脱外套拉椅子,更贴心也更有说服力。

6.一下子强有力地把你拽到怀里。
  一切不容置疑,男人的霸气通过一种温暖的手段淋淳尽臻地表现出来,你绝对拒绝不了。

17.他手里拿着你吃剩的蛋糕,他总喜欢分享你的剩菜。

20.就职演说前的停顿,目光扫视全场。
  大气的男人,很有慑服力。

21.坏坏地注视着你,光明正大地暖昧。
  这种目光恭维,是种深刻的激光式的抚摸。

30.男人快速做出决定的时候。

40.和他打赌,他又输了,这一刻,他非常可爱,他是你胜利成果。

当然还有很多,以上是几个小的Tips.

我是小七~~~

回复 #292 hettyw 的帖子

太遥远了,不过是好地方,有机会一定回去,顺便再去我喜欢的城市,维也纳。

原帖由 hettyw 于 2007-5-12 09:32 发表
终于回答完了,提个问题:

爱情,对于人的生活是必需的么?历史上做出突出贡献的人也有些没有成家,做研究的时候也未必身边有爱情,比如有些修女也做出了伟大的成绩。

可遇不可求吧,没有一定的答案,有些人错过了最好的年龄,有些人求自在而已

对30岁的单身女性有偏见吗?
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-12 20:09 发表

可遇不可求吧,没有一定的答案,有些人错过了最好的年龄,有些人求自在而已

现在30岁单身的女人多了

看一眼我就走,小新玩得蛮开心的嘛
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 还有多远 于 2007-5-12 20:09 发表

恩,对我来说是错过了年龄,和同龄人或年龄大的人不好相处,倒是和小孩子们更容易打成一片。因为我根本不能算读过中学,还停顿在这之前的心理,太幼稚不适合爱情。等我这方面的心理成熟了,人就更老了。找个比自己更老的,年龄大的单身男子多半自己又会看不上。对女生来说找个比自己年龄小的男生的话,可能有些自私了,因为会耽误了男生奋斗成长的黄金时期。所以总的来说,我基本上已经没资格去追求爱情了。

对30岁的单身女性我绝对不会有偏见,这没什么好奇怪的,女性能清心寡欲很难得,应该令人钦佩才对。再说我自己恐怕将来也会是,如果我还能活那么久的话。

说的我又想哭了,确实存在的病痛也提醒我,一些问题不去想不行。
你们玩吧,我要休息了。

原帖由 hettyw 于 2007-5-12 21:47 发表
说的我又想哭了,确实存在的病痛也提醒我,一些问题不去想不行。
你们玩吧,我要休息了。

原帖由 hettyw 于 2007-5-12 21:47 发表
你们玩吧,我要休息了。

不要太多愁伤感,刚才我被困在电梯里就想,这种事情怎末就发生在我身上了,但又一想,这种事情为什末就不能发生在我身上。什末事情都有可能发生的,每个人需要不同的经历,开开心心的过每一天就好了,不知道哪天就会有不幸得事情发生。 ,还是那句话,其实幸福可以很简单的。就比如说电影里说的,我饿了,你拿着一个馒头,你就比我兴趣,我想上厕所,但所有的位置都被你们占了,你们就都比我幸福。其实有的时候,阿Q精神没有什末不好的,至少他过的快乐。
好了,我也要写我们协会的东西了。

再问一个,什末叫做幸福。