诸位兄弟姐妹们,我们聊了两天的个人情感问题,收获多多啊。当我们考虑爱情时,可别忘了亲情啊:naughty: 明天是母亲节,别忘了给家里挂电话哦。

Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 22:17 发表

不要太多愁伤感,刚才我被困在电梯里就想,这种事情怎末就发生在我身上了,但又一想,这种事情为什末就不能发生在我身上。什末事情都有可能发生的,每个人需要不同的经历,开开心心的过每一天就好了,不 ...

幸福其实很简单。你等一下,给你摘一段我写的诗:简单的幸福

简单的幸福

----闲云一片

所谓简单
也不过是--
皱上眉头、记上心头时的一瞬
所谓简单
也不过是--
追蜂扑蝶时的闲情
踏雪嗅梅时的曾经

所谓幸福
也不过是--
沙丘上的城堡
上一秒巍峨、下一秒覆倾
所谓幸福
也不过是--
云雾里看花
风雨中真实、晴朗拟虚景

只有简单的幸福
那才是---
一个会心的微笑
一束淡定的目光
一句真诚的鼓励
一声平安的祝福
一次随意的旅行
一份恬淡的心情
简单的幸福
它还是---
一封遥远的承诺
一种无限的期待
一瓶醇香的茅台
一腔忠贞的热情
最简单最珍贵的幸福
它还是---
一板洋洋自得的扣杀
一个令人心痛的失误
一场啼笑皆非的比赛
一夜寝食不安的输赢
更有一坛诙谐幽默
情真意切、探讨两天的爱情(友情)

简单的幸福还是
一枚
在秋天被悄悄拾起
放在掌心中的---
红枫

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 23:00 发表
简单的幸福

----闲云一片

所谓简单
也不过是--
皱上眉头、记上心头时的一瞬
所谓简单
也不过是--
追蜂扑蝶时的闲情
踏雪嗅梅时的曾经

所谓幸福
也不过是--
沙丘上的城堡
上一秒巍 ...

祝大家---晚安。

突然想到一个问题,

会有人再爱上我吗。会吗。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-13 00:43 发表
突然想到一个问题,

会有人再爱上我吗。会吗。

会的!为什么不会?!你很优秀,喜欢你的女孩恐怕要排队了。如果现在还没感觉,那是缘份还没到,她正在路上呢。 :lautcry:

其实,人生就是为了寻找爱的过程,每个人在一生中都在寻找四个人:一个是自己;一个是你最爱的人;一个是最爱你的人;一个是共渡一生的人。首先遇到你的最爱,体会到爱的感觉;因为了解被爱才能发现了最爱你的人;当你经历了爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你最需要的,才能找到最适合你能够相处一辈子的人。但很悲哀的是,在现实生活中这三个人往往不是同一个人。你最爱的,往往没选择你;最爱你的,又非你所爱;而最长久的,偏偏这两者都不是,只是在最合适的时间出现的那个人。每个人都逃脱不了命运的选择,是你的不会离去,不是你的,求也求不来。所以我赞同你说的“有啊Q精神没什么不好”,重要的是要乐观而沉静地面对一切喜怒哀乐。乐观了就没有克服不了的困难,沉静了就不会乐极生悲。

原帖由 kvger01 于 2007-5-13 09:57 发表
会的,就好象你也会爱上别人一样。

喜欢上一个人,但是 害怕破坏 两人之间的 微妙平衡。 我该不该说?

如果你确信ta也喜欢你,就找个适当的时机对ta表白。若不了解ta的想法就先别莽撞行事,可先暗示ta,了解ta的心迹,然后在做决定。

ta也喜欢你吗?可以问一下,你怎么知道喜欢你呢?是凭感觉吗?

原帖由 闲云一片 于 2007-5-13 09:54 发表

会的!为什么不会?!你很优秀,喜欢你的女孩恐怕要排队了。如果现在还没感觉,那是缘份还没到,她正在路上呢。 :lautcry:

其实,人生就是为了寻找爱的过程,每个人在一生中都在寻找四个人:一个 ...

谢谢。

那我的问题就是,我还会再爱上别人吗,会吗,我自己都不知道。