原帖由 hettyw 于 2007-5-13 14:22 发表

主动的,就算有Partner也不去碰。努力克制自己不产生那方面的念头。

要是刻意禁欲的男人,除了对方有处女情节,必须保持距离和尊重的以外,有这种行为表示不能理解

要是女性刻意禁欲,可能性应该有几点:

1。处女情节。
2。对Paterner各方面不满意,不想继续长期的关系,心中另有所属。
3。希望了解自己和对方在没有性关系的情况下是否能维系爱的关系
4。心里障碍
我是小七~~~
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-5-13 15:16 发表

要是刻意禁欲的男人,除了对方有处女情节,必须保持距离和尊重的以外,有这种行为表示不能理解

要是女性刻意禁欲,可能性应该有几点:

1。处女情节。
2。对Paterner各方面不满意,不想继续长期的关系 ...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 还有多远 于 2007-5-13 14:07 发表

不明白你说的禁欲是什么概念

是刻意的,还是在没有Partner的情况下被动禁欲?

小七,我爱你!
你的问题问得真好
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-5-13 16:55 发表

小七,我爱你!
你的问题问得真好

哈哈,提问也能被表扬

继续努力ing~~~:naughty:
我是小七~~~

加油哈
原帖由 还有多远 于 2007-5-14 00:50 发表

哈哈,提问也能被表扬

继续努力ing~~~:naughty:

为什么啊,实在不能了解:astonishment: :astonishment:

原帖由 hettyw 于 2007-5-13 15:22 发表

主动的,就算有Partner也不去碰。努力克制自己不产生那方面的念头。

你的问题无处不在

原帖由 linyang808 于 2007-5-13 16:42 发表
lxd,去过德国的妓院吗?

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-13 19:08 发表
你的问题无处不在

花猪刚从那儿回来
我是小七~~~

问题:你拿起电话给喜欢的人打电话的勇气是多少?

嘿嘿,某些人不知道打了没有?
学海无涯...