回复 #58 费雪儿 的帖子

不会,在一开始爱情的人们,都是很傻的,只会想幸福的事情,怎末会想到分手。
Share |
Share

明天一早还有课,我去休息了。虽然外面Party还很吵。
大家晚安。

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:50 发表

本来的问题是说感情吧,不光是爱情啊。我说茶叶有很多种,可以类比作各种不同的情感。白开水才是最原始的饮料,也是最不让人有幻觉的,最解渴的,最实在的饮料,它也可以被加入各种调味剂。

用白开水比作爱情比茶更贴切。

一头闯进来,没有人提问题
我是小七~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:59 发表
你太悲观了。这样不好,我早就说过你的。哎。

我结婚,呵呵,等找到爱情再说吧。

没办法,我知道自己这样也不好的

加油!

问题:你难过的时候需要有人陪着吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:02 发表

没办法,我知道自己这样也不好的

加油!

问题:你难过的时候需要有人陪着吗?

以前需要,很久没有难过的感觉了

提问:谁是你想嫁(娶)的人?
我是小七~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:58 发表
爱情的感觉,对我都好陌生了,麻木了,但我依然相信爱情,爱情的感觉是一开始轰轰烈烈的,慢慢的会平淡下来,之后亲人的感觉会更多,不存在时断时续。

我不相信有轰轰烈烈的爱情,但我相信有亲情般的爱情/

问题:你是喜欢两个人爱得死去活来,还是喜欢那种平淡亲情的爱情?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:01 发表
不会,在一开始爱情的人们,都是很傻的,只会想幸福的事情,怎末会想到分手。

可我会,一开始就会想到结束,是不是很没有自信心?

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:51 发表

你这个叫喜新不厌旧,这样的男人其实很虚伪!愿意离婚的男人,知道所有的RISIKO,还是去做,有什么不好?

问题:有人喜欢精神恋爱吗?

不同意,如果他选择离婚,那才是真正的对以前的妻子不负责任,这个和喜新厌旧没关系,和虚不虚伪更没关系。

我想要得就是精神恋爱。但也许这种恋爱只能在初恋中找到。

原帖由 还有多远 于 2007-5-11 00:02 发表
一头闯进来,没有人提问题

你还没睡那。