原帖由 还有多远 于 2007-5-10 23:02 发表
一头闯进来,没有人提问题

你看别人的问题,你回答啊
然后说你的问题
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-5-11 00:02 发表

没办法,我知道自己这样也不好的

加油!

问题:你难过的时候需要有人陪着吗?

需要,这就是一个人的时候最难受的时候,其余的时间一个人也没什末不好。男人都是这样,就更别说一个女孩子了,生病或者需要帮助的时候,真的需要有个人去关怀的

七七电话呼叫上来灌水
投诉有人犯规,不回答我的问题

提问:现在根本没有感情问题怎么办?
我是小七~~~

回复 #76 还有多远 的帖子

这个问题怎末回答,我要有个机器猫就好了,去未来看看我的老婆是谁。不会一到了n年之后,我始终一个人吧,呵呵。

原帖由 还有多远 于 2007-5-10 23:10 发表
七七电话呼叫上来灌水
投诉有人犯规,不回答我的问题

提问:现在根本没有感情问题怎么办?

耐心等待!他已经在路上了

问题:你想我吗?

回复 #77 费雪儿 的帖子

轰轰烈烈的感情不会持续很长时间的,既是一段好的感情也是一开始轰轰烈烈,然后慢慢的变成淡淡的

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:10 发表
这个问题怎末回答,我要有个机器猫就好了,去未来看看我的老婆是谁。不会一到了n年之后,我始终一个人吧,呵呵。

你那么多的MM,难到还不知道谁是你的老婆?

问题:是不是选择太多也是个烦恼?:naughty:

回复 #78 费雪儿 的帖子

对,一开始不要考虑太多了,好好的享受一开始爱情吧。

回复 #83 还有多远 的帖子

哈哈,和我一样呀,这里来灌水。

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:11 发表

耐心等待!他已经在路上了

问题:你想我吗?

这个问题我最喜欢,我的答案是我爱你!哈哈

问题:最近从不思考感情问题,提不出问题怎么办?
我是小七~~~