Originally posted by shangxia at 2004-7-25 07:28 PM:
为什莫总有些人一看到"性"字就过敏

首先我认为bbs是集趣味,知识于一身的。因为bbs这种形式产生于网上,所以他的形式又很活泼,bbs的fans可以在这里积极发表自己的主张和看法,帖子的形式和内容也可 ...

不是过敏,,,是因为一个男的整天都把性挂在嘴边
或者贴在坛子里,严重诱发想象 令人勾勒出一副你
坐在电脑前淫笑的猥亵画面^^^^^

Originally posted by 孤独的影子 at 2004-7-26 11:36 AM:
过度的性压抑,会造成不堪设想的后果~~~

对,越压抑的人越爱提这个,,

你见过几个性冷淡的天天说这个的。。。

送你一个本人已经发过的回复,现在看来这个回复最适合你。
呵呵。

应该说,Floreal偶然花色你就是堆屎。拉的人都擦屁股走了,你还在那散味儿

如果你不理解上面的内容,我可以给你解释一遍。
就是说在别人起哄的时候,你(Floreal偶然花色)爱驾秧。
别人吃剩的骨头,你(Floreal偶然花色)还捡起来嗦两口。
你太不给你家大人争气了。

也就是说,你(偶然花色)这种角儿,是专找骂的。

Originally posted by shangxia at 2004-7-27 03:46 PM:
送你一个本人已经发过的回复,现在看来这个回复最适合你。
呵呵。

应该说,Floreal偶然花色你就是堆屎。拉的人都擦屁股走了,你还在那散味儿

这个论坛什么背景,这个帖子什么背景,你,有什么背景,
我不知道,今天随便逛到这儿,看到什么就想说什么,我喜欢,
不好意思,言论自由嘛。

本来我回的时候,也就是开开玩笑也没较真的,你回我得这么
郑重其事.........让我感觉你^^^^呵呵

骂街,我不喜欢,用脏字,说明你水平低级实力有限。
公共场合不宜喧哗 ,单挑的请便^^^^

Originally posted by shangxia at 2004-7-27 03:56 PM:
如果你不理解上面的内容,我可以给你解释一遍。
就是说在别人起哄的时候,你(Floreal偶然花色)爱驾秧。
别人吃剩的骨头,你(Floreal偶然花色)还捡起来嗦两口。
你太不给你家大人争气了。

你扯上我家大人就不好意思让我想扯上你老婆啦,呵

Originally posted by shangxia at 2004-7-27 04:00 PM:
也就是说,你(偶然花色)这种角儿,是专找骂的。

我不是专找骂的,大哥/大姐?!despair.gi你搞错了,
我的特长就是骂人,当然看来你好像也是科班出身。

所以今天不好意思,我在的时候你不在,你在的时候我不在,
让咱俩英雄无用武之地了^^^^

还是一句话,就地解决不宜,另辟蹊径的请便^^^^^^

Originally posted by 老源 at 2004-7-27 06:00 PM:
请意淫他人配偶的之前,还是调查明白点好!

大哥(这些没叫错吧呵呵) 你处心积虑了,也劳驾你了呵呵^^^^

Originally posted by 老源 at 2004-7-27 06:30 PM:
万一错了,你老别再有个闪失!

我一直不明白你说的“错了”是什么?!
你在说什么性别不性别?真的没明白!despair.gi