Originally posted by fc200x at 2004-7-25 03:36:
大家放心,无论怎么说,来德国的中国男士条件就是比女士强,大家都很清楚的,我不过是强调一下

han.gif despair.gi

希望一切都能心想事成。。。。
Share |
Share

唉~~~没办法,Wuppertal到现在都没有哪个(中国)女孩能引起我的性欲,不过说实话,自从来德国就是这样,俗话说,美女不出国啊!

Originally posted by 栩如 at 2004-7-25 09:53:
han.gif despair.gi

栩如 ,我们别理他,感觉这个人不正常。。。
臭美精, 自恋狂!

同意!长期生活在这个侏罗纪公园里,我自己都怀疑自己不正常了

Originally posted by 泡沫可可 at 2004-7-17 19:55:
WUPPERTAL的男生们没有让女生色的条件啊……

呵呵,这叫大言不惭!

谁都晓得这里是帅哥、恐龙聚集地,这个恐龙还这样大放厥词。这是在国外,要是在国内,我们这里的帅哥们根本不会多瞧你们这些恐龙一眼的,你自己肯定也知道,不然也不会到这里来了。

怎么非要我列出几个帅哥啊,好!我就随便写几个,像老yuan、李勇、赵军、许浩、赵南等等,哪一个不是帅哥,还有很多很多,不过我叫不出名字罢了,靠!我们这里的帅哥以后回国哪个不是有锦绣前程,哪个不是整天美女围着转。在这里不过是人在国外,身不由己罢了。

唉!居然还有说“WUPPERTAL的男生们没有让女生色的条件”的,真是到了国外,恐龙都可以变凤凰,汗!tu.giftu.giftu.gif

[ Last edited by fc200x on 2004-7-25 at 16:04 ]

Originally posted by fc200x at 2004-7-25 13:05:
唉~~~没办法,Wuppertal到现在都没有哪个(中国)女孩能引起我的性欲,不过说实话,自从来德国就是这样,俗话说,美女不出国啊!

哎,也不知道你能引起哪个女孩的性欲,真受不了!

Originally posted by fc200x at 2004-7-25 17:02:
靠!我们这里的帅哥以后回国哪个不是有锦绣前程,哪个不是整天美女围着转。在这里不过是人在国外,身不由己罢了。

呵呵,不讲了,这个话题就此打住,怎么样大家心里都很清楚

友谊第一,开玩笑不要过分