[出租求租] 好房出租

波恩学生公寓常年出租Bonn Ippendorf
Gudenauer Weg 126-128
53127 Bonn

房间大约13平方米
有线电视
无线网
公共卫浴
厨房
月租金215 暖租
押金400

也可短期
按天租 20欧元/

公交车有60215分钟),60020分钟)
开往波恩火车站,夜车N5号线从火车站出发25后到达这里
周围环境安静,交通便利,步行至森林公园5分钟
本宿舍与波恩教会语言学校AFGK有合作关系,可以协助报考DSH考试。

联系人
冯英
联系电话:
0228-9102631
网站地址:
http://www.stella-matutina-ev.de/
申请表格:
http://www.stella-matutina-ev.de/docs/Bewerbung.pdf
电子信箱:
hl@stella-matutina-ev.de
Share |
Share

釋懷的尋找低調

请问 宿舍离学校多远 啊?~
siyu_jk 发表于 2010-3-9 14:11

离学校非常远,交通相当不方便,更可怕的是治安及其混乱。 我以前语言班的韩国人,离开房间才一个多小时, 就被人撬开窗子偷走了笔记本电脑和手机。 那里边住的很多人都不是学生,乱七八糟的什么人都有,吸毒的、纹身的、打架斗殴伤人的,夜里三点钟经常有醉鬼和吸毒的罄你的门铃,我有几个同学一年多以前就吓的搬走了,还有不知情住进去的,没住几天,半年前也吓跑了。

3# zaoai

谢谢 LS 不过我刚刚在地图上看了一下位置 , 大概走 14分钟到学校吧, 我不知道是不是我看错了? 学校地址是Jugendherberge Bonn-Venusberg  吗?
釋懷的尋找低調

离学校非常远,交通相当不方便,更可怕的是治安及其混乱。 我以前语言班的韩国人,离开房间才一个多小时, 就被人撬开窗子偷走了笔记本电脑和手机。那里边住的很多人都不是学生,乱七八糟的什么人都有,吸毒的、纹身的、打架斗殴伤人的,夜里三点钟经常有醉鬼和吸毒的罄你的门铃,我有几个同学一年多以前就吓的搬走了,还有不知情住进去的,没住几天,半年前也吓跑了。

从前听说管理很差,现在竟然堕落到这种地步了?好后怕,当年差点住进去了呢。

听说还是属于教会的房子呢?不可思议。

听说还是属于教会的房子呢?不可思议。
东方鹰 发表于 2010-3-10 10:46

那个房子同教会没关系吧,房东好像是个中国大妈,荒山上楼道里黑乎乎的, 听去过的人说很阴森的,就是那个经常被盗和被骚扰的房子吗?    谁知道大学的宿舍能不能租给准备读语言或者预科的人呢?

那个房子同教会没关系吧,房东好像是个中国大妈,荒山上楼道里黑乎乎的, 听去过的人说很阴森的,就是那个经常被盗和被骚扰的房子吗?    谁知道大学的宿舍能不能租给准备读语言或者预科的人呢?
leekk 发表于 2010-3-11 13:10

房东是个中国大妈?拜托!最多算是管理人员吧?不过也有可能以“房东”自居!与其成天在这里做广告,不如改善管理。不能制造舒适与安全家居环境,谁愿意住进去呢?正如上边那位童鞋说的,住进去也会吓跑的。
另,在波恩有许多私人的属于教会的学生公寓,据我所知可以租给读语言与预科的学生的。笔者就曾在里面住过,也曾介绍过读语言与预科的中国学生住过。比方说:Cusanushaus,居住环境绝对比山上那座房子要好很多。

在Ritter str那边有个教会的, 好像也不怎么安生,丢东西的经常/
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

3# zaoai  

谢谢 LS 不过我刚刚在地图上看了一下位置 , 大概走 14分钟到学校吧, 我不知道是不是我看错了? 学校地址是Jugendherberge Bonn-Venusberg  吗?
siyu_jk 发表于 2010-3-9 16:07

你的学校怎么会在青年旅舍呢?
从这看确实不远。 如果住其它地方就得先到Hbf然后坐601过去
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂